Czm 13 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) В понедельник отдаю авто на покрасу и вот какой вопрос мне не даёт покоя:1.Хочю покрасить диски в арден.2.Хочю покрасить диски в чёрный матовый и завинилить тем же цветом крышу.Прошу у кого есть свободное время и достаточный навык для работы на фотошопе,не могли бы вы предоставить эскиз сией прихоти Изменено 14 августа, 2009 пользователем Czm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Я не шарю, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 если завтра найду диск с фотошопом, сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 второй вариант: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 чет крыша не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 чё-то всё не айс. Будь оригинален. Не делай черные диски и черную крышу как у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Czm 13 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 чё-то всё не айс. Будь оригинален. Не делай черные диски и черную крышу как у всех.есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 ну я ваще против всего этого. Но если б я вдруг решил делать, то "графическое пятно" винилом, типа как у Rus19. Он узнаваем в толпе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Czm 13 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 ну я ваще против всего этого. Но если б я вдруг решил делать, то "графическое пятно" винилом, типа как у Rus19. Он узнаваем в толпе..Сколько людей,столько и мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 людей с мнением Чёрная крыша, капот и чёрные диски слишком много ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Czm 13 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Может у Вас в Москве этого много,но у нас в Краснодаре это вдиковинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 черный капот делали для того чтобы он не отсвечивал... на корсе его просто не видно//) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Может у Вас в Москве этого много,но у нас в Краснодаре это вдиковинку не согласен... каждый 20й катается с черным капотом и крышей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Czm 13 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Сегодня уже определился,скоро увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты