camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Кстати, Клаус, он фак показывал уже после остановки и общения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 да мы как только на место приехали, тебя как ветром сдуло... сразу же поехал гоняццо...да я сам еле поймал Женю, чтоб проехаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 На 20 сек это чмо показало ФАК! Но оно не знало чем все закончится)))Мдаа, дебилов хватает. А после наверно труханул он, когда увидел остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 гы. он же типа на бумере и ! ну парень явно неожидал... надо было ему написать на лобовое ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Хорош вам! нельзя себя так вести в гостях. да и дома нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 забейте вы на этого падонка...повторюсь: ещо тока не хватало, чтобы клубни при выезде в киев нанесли телесные повреждения неадекватному водителю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Хорош вам! нельзя себя так вести в гостях. да и дома нельзя Согласен.Причем тока недавно обсуждали кто как себя из наций ведет))По теме, отличная у Вас поездка получилась, молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Хорош вам! нельзя себя так вести в гостях. да и дома нельзя +1000. Да и вообще не спортивно толпой на одного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Всем привет! Очень рад знакомству, Я уже дома в Запорожье......................маршрут Запорожье-Киев-Москва-Запорожье подошел к концу(в общем 3100 км)..........................фото позже..................и надо чаще собираться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[~B.a.r.s.u.m~] 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Моя часть фоток:Фотографии (250мб)Видео с фотика (610мб)Видео с мобильника :P (43mb)Извиняйте, что AS IS и архивами, но я слабо представляю как фотографии из форума выковыривать потом по одной. А интернет вроде у всех быстрый. Видео, в общем-то, можно и не качать - там ерунда по сути.Всем спасибо за поездку. Я хоть и сухогрузом ехал, но кататься с вами одно удовольствие.camel, отдельное спасибо за видюшки - просто супер.Ну и, конечно, спасибо Фениксу, что катал 8):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[~B.a.r.s.u.m~] 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Катюша 'n' Маргарита epic video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 да насчет написать,это я образно так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 .............и надо чаще собираться!!!! ....если бы некоторые несознательные личности на киевские встречи появлялись, то будем чаще собираться Clauzz жжет нипадецки жжот!!! ...а чтоб мужская часть коллектива слегка выпила водки ото был бы отжиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 фигасебе...полиглот))))))))если кто не знал, среди моих корней есть и украинские фамилия-то моя заканчивается на "енко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 если кто не знал, среди моих корней есть и украинские фамилия-то моя заканчивается на "енко" Ну дык матушка Россия с Киевской Руси начиналась,поэтому общие корни это адназначна!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Ну дык матушка Россия с Киевской Руси начиналась,поэтому общие корни это адназначна!) интересно, а статус члена ОРС клуба тебе за эту фразу присвоили? PS надо это дело отметить :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Блин это ж наверное за клубные рамки которые я ему дал... теперь в клубе на одного лысого больше P.S. ЛЫСЫЙ а где мое спасибо за рамки или хотябы лимонаду стакан Вот блин....... есть бутылочка прекрасного пива из бундеса,из запасов присланых Славиком,она твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Горыныч, твоя вышиванка готова,приеду с моря будем думать как тебе ее передать может в Киев махнешь Я сейчас в Киеве-передать можно мне Горыныч она эта прекрасная рубаха,с вышивкой почти у меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Горыныч, твоя вышиванка готова, приеду с моря будем думать как тебе ее передать может в Киев махнешь Завтра буду в Курске, мож заскочить.......... Я сейчас в Киеве-передать можно мне Горыныч она эта прекрасная рубаха,с вышивкой почти у меня!!!Вот и спаситель, не хочу на границе торчать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Молодцы, жаль, не получилось поехать с вами :) Вспоминаю Минск :) Видимо, в этот раз было не менее круто ;)если кто не знал, среди моих корней есть и украинские фамилия-то моя заканчивается на "енко" Алек$мартенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Я сейчас в Киеве-передать можно мне Горыныч она эта прекрасная рубаха,с вышивкой почти у меня!!!Созвонись с Домором, а то придется таки Горынычу на границе загорать Алек$мартенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Алек$мартенко Мартыненко, овощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Вышиванку я еще не забрал,она лежит на фирме где ее шили,там до вторника выходной,у нас праздники...а я сегодня еду на море...вроде Миша УКР вызвался помочь,я дам ему адрес он подьедет, заберет ее и передаст в Москву через своих колег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Мартыненко, овощь! :ac17: Прикинулся бы местным, авось, через зеленый коридор бы пропустили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Мы все-таки съездили в Киев, жаль, конечно что не вместе со всеми, но поездка удалась. Мы, правда ехали на поезде, на 3 полных дня и попали снова в место. где еще не были(думали, таких мест в Киеве уже не осталось) Это музей под открытым небом.: на огромной территории собраны дома разных столетий, из всех уголков Украины, ходили, смотрели, наслаждались, гуляя от Подола к Карпатам и т.д....Прибыли!У шахматистов:)Выставка в галерее ПинчукаКиев опустел на праздникиКрещатикПрезидентТелевидениеМитинг на майданеОчередь за брэндовыми сосискамиКартингпарадОхрана президента :)АдминистрацияОхрана администрацииУкраиночкаУснули у пчелКрасота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты