Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Молодцы!Вас не хватало на клубной поездке... Вы прально сделали, что поехали на полных 3 дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 я что то аж сам в Киев захотел))))))))))))))молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 я что то аж сам в Киев захотел))))))))))))))и я тоже, особенно если мне там выплатят денег за страховку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red GTC 36 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 UA.И как же это мы там не встретились прям? Прям в одно и то же время гуляли там :)Тот же музей:Правда мы всего пару дней в Киеве были, потом в Переяслав-Хмельницкий уехали:)А там тоже есть музей под открытым небом - просто сказка...Особенно если зайти туда после закрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Вася млин!куда пропали?:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red GTC 36 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 PhoenixКто здесь? Спать пора, а не вопросы задавать)))))Занятий много разных в жизни... дошел до ручки... Клаузу фотки вон тока недели полторы назад отдал со свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Обла4ко 7 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 А еще горiлка "Хлiбний Дар" (производство Украiна, Черкаська обл.) вообще не пахнет водкой и пьется легкооо! Бывает же такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 А еще горiлка "Хлiбний Дар" (производство Украiна, Черкаська обл.) вообще не пахнет водкой и пьется легкооо! Бывает же такое шо шо,а водка у нас стратигического назначения.....прививает любовь к Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Это Вы еще Хреновухи нашей не пили...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Это Вы еще Хреновухи нашей не пили......Пили...Пили...ещё как пили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Red GTC Блин,как жаль!И бывает такое Сп. за фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Опа-па !!! Гарна дивчина детектед !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 ))))) Я то же прежде всего ее заметил А тут оказывается телевидение какое-то фоткали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Ах, телефидение фоткали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Дорога по БелорусииРадует меня эта фотка очень. На рабочем столе стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Горыныч, ты где? У меня ж твоя вышиванка! Как передавать будем? Может через ребят что едут в Москву или поездом?! :respekt: Кто от нас поедет- тут же крикну!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты