Майк 146 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 нене! корса оч просторная, для двоих! большущие проемы дверей, наверняка больше вектры. но вот блин стойки и эти маааленькие окошечки спереди у приборки.Жесть одним словом, в угоду безопасности.зато туда датчики оч удобно встают.Кароч Корсявко для эгоистов и неженатиков!ну я вродь не особо эгоист :) но неженатик точно! :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 :) но неженатик точно! :)))...ну с арденовой Корсявой теперь все девченки твои))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 ...ну с арденовой Корсявой теперь все девченки твои)))))))))по цвету да, opc должна быть тока такого офигительного цвета! :)) а кстати, много девчонок в клубе? среди них еще есть свободные?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 по цвету да, opc должна быть тока такого офигительного цвета! :)) а кстати, много девчонок в клубе? среди них еще есть свободные?))Да конечно!! Глаза разбегаются... ОРС же чисто женская машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 а кстати, много девчонок в клубе? среди них еще есть свободные?))....немерено.....просто дамский клуб.....и все одинокие))))PS одинокая женщина - это та, у которой есть только муж Да конечно!! Глаза разбегаются... ОРС же чисто женская машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 по цвету да, opc должна быть тока такого офигительного цвета! :)) а кстати, много девчонок в клубе? среди них еще есть свободные?))дуй на корсаклуб.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Привет! Велком!Только что Александр Кожинов рассказывал как ты его катал! ;) Он тож в восторге от машины! :)Так что у нас ещё и общие знакомые есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Привет! Велком!Только что Александр Кожинов рассказывал как ты его катал! ;) Он тож в восторге от машины! :)Так что у нас ещё и общие знакомые есть :)привет привет! круть! :) значит он тогда тебя имел в виду, когда я говорил свои планы по приобретению этого чуда:) я тада хотел к тебе на тест драйв записаться)))) и никак не срослось..... рад знакомству! в этот четверг будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 привет привет! круть! :) значит он тогда тебя имел в виду, когда я говорил свои планы по приобретению этого чуда:) я тада хотел к тебе на тест драйв записаться)))) и никак не срослось..... рад знакомству! в этот четверг будешь?Будем знакомы! Про четверг незнаю, не часто бываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Очень удачная покупка!! Поздравляю!!! Пиццу ждем)))) :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 и от Пила тож пиццу ждём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 И от Пила БУДЕТ!от мня явстественно будет ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Вот всем хорошоооо!!!!!!!!!Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Вот всем хорошоооо!!!!!!!!!Поздравляю.Пасиб Димон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Пасиб Димон! Пожалуиста.Хоть доброе дело сделал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Пожалуиста.Хоть доброе дело сделал)))) Раскрою всем страшную тайну..... чуть было не купил корсявку у Димона.... спасибо что порекомендовал Саню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 поздравляю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 поздравляю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 как ощущение?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 как ощущение?)))пулялка супер! вот вчера посмотрел ролик как на какой-то встрече был мерс 220 с двоглом от слр... 750 коней который.... вот я думаю что за космические очучения были там ??? за сколько интересно она разгоняется до первой сотни? кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 за сколько интересно она разгоняется до первой сотни? кто знает?скорее около 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты