bighit 10 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Сегодня забрал свою астру,точно такая же как у PIL'а)Очень доволен,еще особо не привык к ней,динамика после тупера конечно небо и земля,но драйва маловато,уже хочу чип и даунпайп)В четверг ждите :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОБНОВКОЙ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 драйва меньше чем на тупере???? Удивил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bighit 10 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 драйва меньше чем на тупере???? Удивил...может пока еще не привык так кажеться,но все равно ОПЦ мне очень нравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Сегодня забрал свою астру,точно такая же как у PIL'а)Очень доволен,еще особо не привык к ней,динамика после тупера конечно небо и земля,но драйва маловато,уже хочу чип и даунпайп)В четверг ждите :3_2_8: привет, молодец, поздравляю! Эт не с тобой общались на лукойле несколько дней назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bighit 10 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 привет, молодец, поздравляю! Эт не с тобой общались на лукойле несколько дней назад?Привет)с тобой,я пассажиром сидел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Привет)с тобой,я пассажиром сидел))ну я так и понял, поздравляю нох айн маль, приезжай в четверг знакомиться со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Поздравляю!! круто круто!Пицццы будет в этот четверг... обожраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Поздравы! Тупер тоже стероидов покушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 ждем на встрече :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 поздравляю)наконец то астры,а то всё корсы,корсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 В четверг разнесу тебя на мазде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 началось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Круто,поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 дайте обкатаццо машине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Принимай поздравления! Астра рулееез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Грац!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 дайте обкатаццо машине...она уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Ещё один человек сделал правильный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 поздравляю, астра это #чень хорошо, а машинка новая или с пробегом, а то я все жду когда моя астра в клуб вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Во-во отлично ! Хоть будет с кем порахицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Гратз с обновкой и велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Поздравляю. Один хороший авто на другой махнул. Чтоб только радовало))) Небось тюнингу захотелось, поэтому и пересел?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bighit 10 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Всем спасибо))просто я на тупер сел после турбо гольфа,поездив на атмо тупере ,понял что не моё)а так тупер мне очень нравился) Изменено 19 августа, 2009 пользователем bighit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Всем спасибо))просто я на тупер сел после турбо гольфа,поездив на атмо тупере ,понял что не моё)а так тупер мне очень нравился)привет Астроводам! поздравляю! :) цвет какой? фирменный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты