nickart 389 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) http://www.smotra.ru/auto/opel/gt/turbolya...litsakh-goroda/Эхххх, водила жжёт про драг с бмв х6. :icon_imslow: Одного владельца GT знаю, через своего знакомого. Попробую как-нить на Киевку позвать... Изменено 20 августа, 2009 пользователем nickart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 "бмв никуда не ушла" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 или я слепой , или обе бехи просто в щи GT сделали а пахан смотры читерит , стартует раньше других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Помоему это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 машинка прикольная... остальное ммммммм.... хм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Знаю его, заезжал с ним на смотре. уехал от него, правда это был его первый день на этой машине. Машина прикольная, а если знать сколько он ее взял, то просто шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 А если знать в каком она состоянии была на момент продажи, то...))))) ИМХО сам думал брать, но не стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 А что и кто с ней могли сделать то? Она вроде не эксплуатировалась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 А что и кто с ней могли сделать то? Она вроде не эксплуатировалась.. Днище у неё ржаветь начало....Одним словом-опель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 opel GT это не настоящий опель,это американец,вот спидстер совсем другое дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 opel GT это не настоящий опель,это американец,вот спидстер совсем другое дело...Спидстер-пародия на лотус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Спидстер-пародия на лотус так и есть, зато хоть удачная пародия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Спидстер-пародия на лотус пародия которая едет в разы лучше,даже в стоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Спидстер-пародия на лотус Влом рассказывать)http://en.wikipedia.org/wiki/Vauxhall_VX220Assembly - Hethel, Norfolk, England, UK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 На сколько мне известно один из ГТ уже чипанулся в-максом у помидоров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 падажите а спидстер чем отличается? среднемоторный? а этот - переднемоторный - аналог Pontiac Solstice, как я понял. ураган машина... жалко, звук двигателя не выдвинули на первый план.и еще жалко, что родстер иметь всё таки единственной машиной нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты