Folker 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Всем привет Позавчера стал обладателем новенькой вектры опс , о клубе рассказал один человек =)Сам из Киева Изменено 21 августа, 2009 пользователем Folker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Вливайсо!!!!!С тебя фотка в красных тркселях!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Вектра это кул! Молодца! Заполняй профиль и вливайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Всем привет Позавчера стал обладателем новенькой вектры опс , о клубе рассказал один человек =)Сам из Киева ВектрО это серьезно! поздравляю! круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Привет я вчера на твою пиццу не попал я приехал позже или раньше? я тока свою успел попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bender 2 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Здоров, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Вэлкоме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 я вчера на твою пиццу не попал я приехал позже или раньше? я тока свою успел попробовать А хз...Я свою даже и не попробовала.. но говорят- вкусно было )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Folker 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Всем спасибо за теплый прием А есть ли у вас встречи, мероприятия тут, на Украине? Кстати, что еще за фотка в красных труселях? Это одно из правил приема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Всем спасибо за теплый прием А есть ли у вас встречи, мероприятия тут, на Украине? Кстати, что еще за фотка в красных труселях? Это одно из правил приема? Ну на конец таки,это я тебя пригласил,встречи есть конечно,вот на той недели была одна,в общем вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Труселя это глум... Но фото обязательно-поиск рулит А так конечно поздравляю...Правильный выбор ВЭЛКОМ!А хз...Я свою даже и не попробовала.. но говорят- вкусно было )) А я даже не попробывал))) и тебя не видел!может раннннО уехал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moller 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Вливайсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 приветствую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжий Лис 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Folker 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 всем еще раз большое спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 всем еще раз большое спасибо =)для этого есть специальная кнопочка, на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Добро пожаловать!Позавчера со Столички авто забирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Поздравляю!! Вектро это клево!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Опа растет ридна ненько Украина!!!!!!!Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Folker 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Добро пожаловать!Позавчера со Столички авто забирал?Да, это был я =) хе хе) Извиняюсь что так поздно ответил, просто очень много дел было, только сейчас мог вырваться в сеть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Folker 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Вообщем пока могу кое что рассказать о своем авто=)Пробег 22 350, полет удовлетворительныйНравится большинство, но многое и не нравится. Вообщем начали скрепеть кресла, как водительское, так и пассажирское - это очень сильно бесит Водительское стекло, когда опускаешь, начинает тарабанить, что тоже восторга не вызывает. Уже менялись опорные подшипники (по гарантии). Из того, что не нравится, также можно отметить торпеду, которая начинает безжалостно тарабанить на брущатке (это еще с первых километров)НУ а так авто супер=) Люблю ее безумно, внимания привлекает будь здоров, в некоторых ситуациях даже как то не ловко становится Все устраивает, все нравится, кроме отмеченых моментов. Я уже наконец то готов к встрече=) Если пригласите конечно=)Сейчас скину еще пару фоток=)Собственно сам автомобиль=) а так же моя любимая дама, подкорившая меня,мою жизнь и мое сердце=) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Folker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Что-то ты очень поздно))))))))))))))))))Машинка красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Folker 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Что-то ты очень поздно))))))))))))))))))Машинка красотка Понимаю=) так уж вышло=) отныне буду тут часто =) завтра заведу свой гараж=) ехуууууууу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 начали скрепеть кресла, как водительское, так и пассажирское - это очень сильно бесит Водительское стекло, когда опускаешь, начинает тарабанить, что тоже восторга не вызывает. Уже менялись опорные подшипники (по гарантии). Из того, что не нравится, также можно отметить торпеду, которая начинает безжалостно тарабанить на брущатке (это еще с первых километров)На брусчатке все будет скрипеть и дребезжать, ты где ездишь-то?)) А опорные во многом из-за этого и меняются, не любят они плохих дорог на больших дисках. Тем более, у верки морда тяжелая. А по теме - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты