cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Все проблемы легко решаемы. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Скинь мне в личку свой мобильный,когда мы будим устраивать встречу я тебе позвоню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет... машина супер... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Folker 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) На брусчатке все будет скрипеть и дребезжать, ты где ездишь-то?)) А опорные во многом из-за этого и меняются, не любят они плохих дорог на больших дисках. Тем более, у верки морда тяжелая. А по теме - ну...вроде как Дніпровський узвіз место нормальное)) мне там каждый день нужно ездить, и каждый раз погримушка у меня))) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Folker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Folker 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот еще пару фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 арден просто красавица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 поздравляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Folker 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 приятный у вас форум=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты