bama_boy 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 сегодня на астре опц покатался с двумя фокусами ст на четверть мили, один рестайлинговый был, второй нет.от нерестайлингово уезжаю стабильно на 1.5-2 корпуса, рестайлинговый везет мне около корпусавсе машины стоквообще офигел от такого результатамерили телеметрией, мое время было около 15.1, у рестайлингово фокуса 14.9подскажите плиз какое время у астры на квотер примерное должно быть, и еще кто катался с стшками рестайлинговыми, как результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 сегодня на астре опц покатался с двумя фокусами ст на четверть мили, один рестайлинговый был, второй нет.от нерестайлингово уезжаю стабильно на 1.5-2 корпуса, рестайлинговый везет мне около корпусавсе машины стоквообще офигел от такого результатамерили телеметрией, мое время было около 15.1, у рестайлингово фокуса 14.9подскажите плиз какое время у астры на квотер примерное должно быть, и еще кто катался с стшками рестайлинговыми, как результат?ESP отключал,как трогаешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 катался и с реистаилом и не рестаилом . Если старт удачный , то как раз 1,5-2 корпуса . При хорошей прокладке в Astra , фокус стоковый сливает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bama_boy 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 ESP отключал,как трогаешся?датрогаюсь с 3,500 примернона старте оба ст уезжают немного, дорестайлингово быстро догоняю, рестайлингово не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 датрогаюсь с 3,500 примернона старте оба ст уезжают немного, дорестайлингово быстро догоняю, рестайлингово не могу вообще , пусть поправят если что , трогаться лучше с 2200 - 2500 . Ловишь зацеп и тапко в пол! С 3500 больше шансов слить старт , буксуя по асфальту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 я трогаюсь с 1500 и тапку в пол на первой не реально,остаюсь на месте,как на стоке не знаю,пробывал с холостых,попадаю в турбо яму,пробывал с 3 буксует жостко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 я трогаюсь с 1500 и тапку в пол на первой не реально,остаюсь на месте,как на стоке не знаю,пробывал с холостых,попадаю в турбо яму,пробывал с 3 буксует жостко.ну у тебя чип тапку в пол просто выразился так , а так конечно педалькой играть нужно , чтоб зацеп был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 сегодня на астре опц покатался с двумя фокусами ст на четверть мили, один рестайлинговый был, второй нет.от нерестайлингово уезжаю стабильно на 1.5-2 корпуса, рестайлинговый везет мне около корпусавсе машины стоквообще офигел от такого результатамерили телеметрией, мое время было около 15.1, у рестайлингово фокуса 14.9подскажите плиз какое время у астры на квотер примерное должно быть, и еще кто катался с стшками рестайлинговыми, как результат?видимо старый уже подушатали немного, а так должен от обоих уезжать без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bama_boy 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 видимо старый уже подушатали немного, а так должен от обоих уезжать без проблемпробег 4500 км)а время кто-нибудь мерил, какие примерно цифры должны быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 14.2.-.14.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 14.2.-.14.4что бы проехать на стоке 14.2 надо быть профи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 C 3500 трогаешься ??? Ты что на Эволюшене ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 На иволюшене надо с 6ти трогаться))Вообще 3500 на астре бестолку, первая уйдет в букс, трогаться на астре надо внатяг гдето с 1500 об, либо ставить слики. 14,2 для сток астры очень быстро, это с попутным ветром если только, 14,4 нормальное время для нее. 15 это очень медленно. Ну и раскатать машину надо для начала, на пробеге 4500 она еще не едет как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 видимо старый уже подушатали немного, а так должен от обоих уезжать без проблемПрокладка рулит. Фокус не должен уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Прокладка рулит. Фокус не должен уезжать.+ 1От рестайла уезжал на 1,5-2 корпуса, на стокеДо рестайла наверное уже подушатанный был )) Изменено 24 августа, 2009 пользователем PRODRIVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Прокладка рулит. Фокус не должен уезжать.ну да, не сочтите за понт, но ходом от рестайлингово чипованого самой злой прошивкой дримса(у них теперь 9 вариантов), уехал без проблем, у мну тока выпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 ну да, не сочтите за понт, но ходом от рестайлингово чипованого самой злой прошивкой дримса(у них теперь 9 вариантов), уехал без проблем, у мну тока выпускза понт не приняли , просто не верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Фокус не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 стоковый фокус бестолковый!!!! фактЗато потенциал +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 у меня на корсе 15,36 в мокрую погоду с пассажиром и в горку результат был а тут на астре почти такое же время.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 На смотре в субботу встал на светофоре за Фокусом и бешенной восьмёркой, после старта восьмёрка унеслась вперёд на много, а я за фокусом ехал ровно, у меня был пасажир и дорога в горку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты