Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Димон688 сказал: На смотре в субботу встал на светофоре за Фокусом и бешенной восьмёркой, после старта восьмёрка унеслась вперёд на много, а я за фокусом ехал ровно, у меня был пасажир и дорога в горку.восьмерка серебро или черная на заниженной подвеске, с громким выхлопом и валах? если да, то нормальный фокус ст рестайлинг "убивает" их с места без проблем, просто от прокладки все зависит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Rus19 сказал: у меня на корсе 15,36 в мокрую погоду с пассажиром и в горку результат был а тут на астре почти такое же время.... астра 14.6 ехала по сухому в последние замеры, как я понял почти с холостых... Изменено 1 сентября, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 santeus сказал: восьмерка серебро или черная на заниженной подвеске, с громким выхлопом и валах? если да, то нормальный фокус ст рестайлинг "убивает" их с места без проблем, просто от прокладки все зависит...Эта http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=2250 очень шустрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Димон688 сказал: Эта http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=2250 очень шустраяда, этот нормально едит... Изменено 1 сентября, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Димон688 сказал: а я за фокусом ехал ровно, у меня был пасажир и дорога в горку.А у фокуса дорога с горки что ли была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legolazy 5 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Стоковый СТ сливает астре корпус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 побольше... но все зависит от прокладки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politexnik 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 На СТ после рестайла прошивка другая, так что рестайл чуть шустрее дорестайла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Давай сюда Фокус я заеду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazda 3MPS 102 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 У меня Мазда 3 МПС сток,гонял с СТ на чипе,дал ему 3 корпуса...с любой гоняю хоть рол,хоть с места...У нас в Ставрополе есть один ОПЦ Вектра,че-то он очкует,мы с накату надавили,я сзади был,начал догонять...он отпустил...Кто вам сказал,что ОПЦ едет 14.2-14.4??? вы че с ума сошли,сток в жизни так не поедет...около 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Во красава ! Так и надо ! Надавливать почаще этих ОПЦ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Mazda 3MPS сказал: У меня Мазда 3 МПС сток,гонял с СТ на чипе,дал ему 3 корпуса...с любой гоняю хоть рол,хоть с места...У нас в Ставрополе есть один ОПЦ Вектра,че-то он очкует,мы с накату надавили,я сзади был,начал догонять...он отпустил...Кто вам сказал,что ОПЦ едет 14.2-14.4??? вы че с ума сошли,сток в жизни так не поедет...около 15Будешь у нас на Колыме , заходи мы тебя научим ОПЦ сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Mazda 3MPS сказал: У меня Мазда 3 МПС сток,гонял с СТ на чипе,дал ему 3 корпуса...с любой гоняю хоть рол,хоть с места...У нас в Ставрополе есть один ОПЦ Вектра,че-то он очкует,мы с накату надавили,я сзади был,начал догонять...он отпустил...Кто вам сказал,что ОПЦ едет 14.2-14.4??? вы че с ума сошли,сток в жизни так не поедет...около 15Вектра с 60 уедет и уедет дальше и дальше и мазда ее никогда не догонит. А про 14.2 - 14.4 есть офиц. результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Mazda 3MPS сказал: У меня Мазда 3 МПС сток,гонял с СТ на чипе,дал ему 3 корпуса...с любой гоняю хоть рол,хоть с места...У нас в Ставрополе есть один ОПЦ Вектра,че-то он очкует,мы с накату надавили,я сзади был,начал догонять...он отпустил...Кто вам сказал,что ОПЦ едет 14.2-14.4??? вы че с ума сошли,сток в жизни так не поедет...около 15Дружище я на 95 без спорта из 15 выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 irkli сказал: Дружище я на 95 без спорта из 15 выхожу может они замеряют с реакцией...там как раз 15 и получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 bisa сказал: че вы ему доказываете, еще один колхозник который казнит всех на помойке своей :)куплено же 260 сил, а это самый мощный хэтч...p.s. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 santeus сказал: может они замеряют с реакцией...там как раз 15 и получаетсяЧестно не знаю я тут посмотрел с реакциой получаеться где то 17 с капейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 bisa сказал: че вы ему доказываете, еще один колхозник который казнит всех на помойке своей :)Это кто у нас тут выступает ?!? Король колхоза ? )))))И не сметь называть МПС помойкой ! Ты токо пердишь а парень вон реально шпилит ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 мало ли как они замеряют... время заезда - это одно, а время реакции - это иная дисциплина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Evgen сказал: мало ли как они замеряют... время заезда - это одно, а время реакции - это иная дисциплина...ну не которые орги таких мероприятий называют время грязное...я как то раз в том году у найт рахинга замерился высокие 14 проехал, думал можно дальше не замеряться, а на самом деле просто светофор не отдуплил... Изменено 16 сентября, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bama_boy 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 "чистое" время около 15 было14.4 хз как вы ездите)еще и на стандартных ранфлэтовских шинаху меня была залита смесь нашего провинциального 95 и 98 бензинафокусы с 3тыс. стартовали, на первых метрах от меня уезжали хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Mazda 3MPS сказал: У меня Мазда 3 МПС сток,гонял с СТ на чипе,дал ему 3 корпуса...с любой гоняю хоть рол,хоть с места...У нас в Ставрополе есть один ОПЦ Вектра,че-то он очкует,мы с накату надавили,я сзади был,начал догонять...он отпустил...Кто вам сказал,что ОПЦ едет 14.2-14.4??? вы че с ума сошли,сток в жизни так не поедет...около 1515,1 едет корса при идеальной прокладке (Я) а фокус НИКОГДА из 15 не выедет (максимум 14,9999999999999999999999), если сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 bama_boy сказал: "чистое" время около 15 было14.4 хз как вы ездите)еще и на стандартных ранфлэтовских шинаху меня была залита смесь нашего провинциального 95 и 98 бензинафокусы с 3тыс. стартовали, на первых метрах от меня уезжали хорошону вот едут как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 СТ вообще никак по 0-200 нельзя сравнивать с Астрой...разные машины....она что-то между Корсой и Астрой стоит.....по динамич хар-кам irkli сказал: Честно не знаю я тут посмотрел с реакциой получаеться где то 17 с капейками вот так.. а ты говорил что 14,1 едешь значит Корса быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 bama_boy сказал: "чистое" время около 15 было14.4 хз как вы ездите)еще и на стандартных ранфлэтовских шинаху меня была залита смесь нашего провинциального 95 и 98 бензинафокусы с 3тыс. стартовали, на первых метрах от меня уезжали хорошоСток фокус СТ уничтожается астра сток http://dragtimes.info/gallery/vehicles/229/ кста я еду стабильно быстрее +- 2корпуса Иракли подтвердит. Жду замеров..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты