Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 На смотре в субботу встал на светофоре за Фокусом и бешенной восьмёркой, после старта восьмёрка унеслась вперёд на много, а я за фокусом ехал ровно, у меня был пасажир и дорога в горку.восьмерка серебро или черная на заниженной подвеске, с громким выхлопом и валах? если да, то нормальный фокус ст рестайлинг "убивает" их с места без проблем, просто от прокладки все зависит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) у меня на корсе 15,36 в мокрую погоду с пассажиром и в горку результат был а тут на астре почти такое же время.... астра 14.6 ехала по сухому в последние замеры, как я понял почти с холостых... Изменено 1 сентября, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 восьмерка серебро или черная на заниженной подвеске, с громким выхлопом и валах? если да, то нормальный фокус ст рестайлинг "убивает" их с места без проблем, просто от прокладки все зависит...Эта http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=2250 очень шустрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Эта http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=2250 очень шустраяда, этот нормально едит... Изменено 1 сентября, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 а я за фокусом ехал ровно, у меня был пасажир и дорога в горку.А у фокуса дорога с горки что ли была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legolazy 5 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Стоковый СТ сливает астре корпус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 побольше... но все зависит от прокладки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politexnik 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 На СТ после рестайла прошивка другая, так что рестайл чуть шустрее дорестайла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Давай сюда Фокус я заеду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazda 3MPS 102 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 У меня Мазда 3 МПС сток,гонял с СТ на чипе,дал ему 3 корпуса...с любой гоняю хоть рол,хоть с места...У нас в Ставрополе есть один ОПЦ Вектра,че-то он очкует,мы с накату надавили,я сзади был,начал догонять...он отпустил...Кто вам сказал,что ОПЦ едет 14.2-14.4??? вы че с ума сошли,сток в жизни так не поедет...около 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Во красава ! Так и надо ! Надавливать почаще этих ОПЦ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 У меня Мазда 3 МПС сток,гонял с СТ на чипе,дал ему 3 корпуса...с любой гоняю хоть рол,хоть с места...У нас в Ставрополе есть один ОПЦ Вектра,че-то он очкует,мы с накату надавили,я сзади был,начал догонять...он отпустил...Кто вам сказал,что ОПЦ едет 14.2-14.4??? вы че с ума сошли,сток в жизни так не поедет...около 15Будешь у нас на Колыме , заходи мы тебя научим ОПЦ сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 У меня Мазда 3 МПС сток,гонял с СТ на чипе,дал ему 3 корпуса...с любой гоняю хоть рол,хоть с места...У нас в Ставрополе есть один ОПЦ Вектра,че-то он очкует,мы с накату надавили,я сзади был,начал догонять...он отпустил...Кто вам сказал,что ОПЦ едет 14.2-14.4??? вы че с ума сошли,сток в жизни так не поедет...около 15Вектра с 60 уедет и уедет дальше и дальше и мазда ее никогда не догонит. А про 14.2 - 14.4 есть офиц. результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 У меня Мазда 3 МПС сток,гонял с СТ на чипе,дал ему 3 корпуса...с любой гоняю хоть рол,хоть с места...У нас в Ставрополе есть один ОПЦ Вектра,че-то он очкует,мы с накату надавили,я сзади был,начал догонять...он отпустил...Кто вам сказал,что ОПЦ едет 14.2-14.4??? вы че с ума сошли,сток в жизни так не поедет...около 15Дружище я на 95 без спорта из 15 выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Дружище я на 95 без спорта из 15 выхожу может они замеряют с реакцией...там как раз 15 и получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 че вы ему доказываете, еще один колхозник который казнит всех на помойке своей :)куплено же 260 сил, а это самый мощный хэтч...p.s. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 может они замеряют с реакцией...там как раз 15 и получаетсяЧестно не знаю я тут посмотрел с реакциой получаеться где то 17 с капейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 че вы ему доказываете, еще один колхозник который казнит всех на помойке своей :)Это кто у нас тут выступает ?!? Король колхоза ? )))))И не сметь называть МПС помойкой ! Ты токо пердишь а парень вон реально шпилит ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 мало ли как они замеряют... время заезда - это одно, а время реакции - это иная дисциплина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) мало ли как они замеряют... время заезда - это одно, а время реакции - это иная дисциплина...ну не которые орги таких мероприятий называют время грязное...я как то раз в том году у найт рахинга замерился высокие 14 проехал, думал можно дальше не замеряться, а на самом деле просто светофор не отдуплил... Изменено 16 сентября, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bama_boy 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 "чистое" время около 15 было14.4 хз как вы ездите)еще и на стандартных ранфлэтовских шинаху меня была залита смесь нашего провинциального 95 и 98 бензинафокусы с 3тыс. стартовали, на первых метрах от меня уезжали хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 У меня Мазда 3 МПС сток,гонял с СТ на чипе,дал ему 3 корпуса...с любой гоняю хоть рол,хоть с места...У нас в Ставрополе есть один ОПЦ Вектра,че-то он очкует,мы с накату надавили,я сзади был,начал догонять...он отпустил...Кто вам сказал,что ОПЦ едет 14.2-14.4??? вы че с ума сошли,сток в жизни так не поедет...около 1515,1 едет корса при идеальной прокладке (Я) а фокус НИКОГДА из 15 не выедет (максимум 14,9999999999999999999999), если сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 "чистое" время около 15 было14.4 хз как вы ездите)еще и на стандартных ранфлэтовских шинаху меня была залита смесь нашего провинциального 95 и 98 бензинафокусы с 3тыс. стартовали, на первых метрах от меня уезжали хорошону вот едут как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 СТ вообще никак по 0-200 нельзя сравнивать с Астрой...разные машины....она что-то между Корсой и Астрой стоит.....по динамич хар-камЧестно не знаю я тут посмотрел с реакциой получаеться где то 17 с капейками вот так.. а ты говорил что 14,1 едешь значит Корса быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 "чистое" время около 15 было14.4 хз как вы ездите)еще и на стандартных ранфлэтовских шинаху меня была залита смесь нашего провинциального 95 и 98 бензинафокусы с 3тыс. стартовали, на первых метрах от меня уезжали хорошоСток фокус СТ уничтожается астра сток http://dragtimes.info/gallery/vehicles/229/ кста я еду стабильно быстрее +- 2корпуса Иракли подтвердит. Жду замеров..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты