Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 интересно попробовать что за авто, иногда посещают мысли о покупке...территориально днём - м. Парк Победы, вечером - Пионерская. Но вообще не принципиально, на метро не езжу можно в личку или 924-тришесть-05, Костя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 на вас бензаки не напасешся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 пиво как компенсация бензина пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 пиво как компенсация бензина пойдет?ээээ......пожалу сойдет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 выбирай сорт пива и звони ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 лень. вчера только натер полиролью машину. а сеня пачкать ниахота.выбор пЫва за тобой.На днях. лучше.я напишу в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Макс молодца! Сначала меня покатал - я купил се Корсу, теперь других Могу принять эстафету, живу как раз на пионере... ... в личку...З.Ы. Там еще с меня пивас за тест-драйв ;) Изменено 28 августа, 2009 пользователем Remzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Макс молодца! Сначала меня покатал - я купил се Корсу, теперь других Могу принять эстафету, живу как раз на пионере... ... в личку...З.Ы. Там еще с меня пивас за тест-драйв ;)я счас на овощной корсе езжу пока. забираю свою после 10го числа.пивас да, это нада.... ток не счас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valj 10 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Я тоже хочу на корсе прокатиться))) тоже на Пионерке живу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Я тоже хочу на корсе прокатиться))) тоже на Пионерке живу))) халявщики. приезжайте на встречи клубные...следите за темой о встречах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Да в личку пишите просто...Я на своей сейчас круги наматываю, обвыкаюсь. Заодно кому показать могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Да в личку пишите просто...Я на своей сейчас круги наматываю, обвыкаюсь. Заодно кому показать могу...Так.... так не отбиваемся от коллектива, предложение Макса поддерживаю, замутим встречу и прикатывайте все, там и покатаем и познакомимся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Ну можно так Макс просто меня покатал в свое время... Недельку назад... Теперь я счасливый обладатель новой Корсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Раз пошла такая пьянка... Может пиваса просто все вместе попьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Раз пошла такая пьянка... Может пиваса просто все вместе попьем? А давайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Можно и пивка! :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 ГЫ!я пешком приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Пиво без водки деньги на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Пиво без водки деньги на ветер это сиськи без попы- деньги на ветер.. а пыввввоооо... это хорошо... привози водку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 это сиськи без попы- деньги на ветер.. а пыввввоооо... это хорошо... привози водку.как это сиськи без попы, такого не бывает ...привезу вместо пиццы бухла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Супер! Как по поводу следующей субботы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 определяйтесь уже :)Remzi, я тебе написал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 спасибо большое Remzi за подробный рассказ и весёлые покатушки... Корса понравилась очень, тебе вот думаю кому бы запродать МПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пRяник 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Всем привет! Я тут в пятницу оставил аванс в салоне за корсу ОПЦ. в понедельник надо ехать уже подавать доки на кредит. В машине не сидел машину не смотрел тк она в Москве.Кто может прокатить на машинке и дать ее пощупать?Актуально до вечера 1 ноября. Буду очень благодарен.Никита 8-911-747-пять семь - семь пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Всем привет! Я тут в пятницу оставил аванс в салоне за корсу ОПЦ. в понедельник надо ехать уже подавать доки на кредит. В машине не сидел машину не смотрел тк она в Москве.Кто может прокатить на машинке и дать ее пощупать?Актуально до вечера 1 ноября. Буду очень благодарен.Никита 8-911-747-пять семь - семь пятьты хоть отписался, где обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты