Wrench2000 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Всем привет! После неудачной попытки поиметь правый руль ( http://forums.drom.ru/vybor-pr/t1151169790.html ) иными словами, после восьмимесячного гемороя, стал обладателем новой турбовой GTC.... перед машинкой буду ставить задачу быть быстрее 58-и обладателей OPC из этой ветки:) http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=7857 хотя мое мнение, что их реально человек восемь... зы. привет cLauzz!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Привет Знакомая тачка на аве!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Привет!Строй, канешна, машину быстрее чем у остальных!Будешь официальный поединщик от ПОС клуба на драгах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrench2000 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Привет Знакомая тачка на аве!!!Да... Изрезанная вусмерть болгаркой:) К сожалению уже почти год не моя...Привет!Строй, канешна, машину быстрее чем у остальных!Будешь официальный поединщик от ПОС клуба на драгах)))Шо за абривеатура ПОС? Мой мозг отказывается расшифровывать:)Хочу быть оф. поединщиком от ОПС клуба на драках))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 велкам) а мы кажется на экзотике виделись,ты спрашивл,приедет ли Клауз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrench2000 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) велкам) а мы кажется на экзотике виделись,ты спрашивл,приедет ли Клауз?Нее.... Я последнюю экзотику пропустил. Безлошадным почти восемь месяцев был Изменено 26 августа, 2009 пользователем Wrench2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 хай! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Шо за абривеатура ПОС? Мой мозг отказывается расшифровывать:)Хочу быть оф. поединщиком от ОПС клуба на драках)))))Аббревиатура ПОС - это написанный ОПС корявыми руками)))Поединщиком на драках - тоже нетухло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты