Flint 8 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Чет до Дениса не могу дозвониться...В последний раз я ему звонил на этот номер 89055778855, это было около года назад. Звонил как раз насчет пластмасок, сказал, что ты заберешь их в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Рулевая тяга какой стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HungerGhost 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 не осталось с руля накладки с надписью OPC ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 не осталось с руля накладки с надписью OPC ?нет, я ее вместе с рулем продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Передних сидений случаем нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Передних сидений случаем нет?уже нет, давно их продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Дядь, твой чел перекрылся с моими пластиковыми хренями...мне кажется он кусок!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Дядь, твой чел перекрылся с моими пластиковыми хренями...мне кажется он кусок!?Напиши свой номер тел в личку, я перезвоню на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niki&dinok 26 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Напиши свой номер в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 здорова! Астра с Open/Strart (доступ без ключа и пуск с кнопки)? Нужен замок пассажирской двери для open / start - есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты