Саркис 774 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 всем привет, Питерские друзья, завтра приезжаю в Питер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Питер берегись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Питер берегись от кого? от меня что ли :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 ну ну, это что? :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Чтобы встречали с транспарантами, нужно на ОПЦ приезжать, а не просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 а я завтра на месяц ставлю корсяку на кузовню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 а я завтра на месяц ставлю корсяку на кузовню...То есть тест-драйв отменяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Чтобы встречали с транспарантами, нужно на ОПЦ приезжать, а не просто так.это я знал, просто решил написать, мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 То есть тест-драйв отменяется?у нас пополнение в рядах корс. к стож мне только вчера позвонили. запись либо на завтра , либо неделю ждать. но этот ремонт я жду уже 4 месяц. накипело поставить.покатаем, не боись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 у нас пополнение в рядах корс. к стож мне только вчера позвонили. запись либо на завтра , либо неделю ждать. но этот ремонт я жду уже 4 месяц. накипело поставить.покатаем, не боись.ок, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты