stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 На выходных начал звук строить в Ауди на базе этого проца.Обзор АвтозвукаТри дня мучений и трехполосная поканалка на его базе готова (в тестовом режиме и без саба).Настроить можно все и для каждого канала вплоть до задержек. Пока полет нормальный - шумов почти нет.http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=76608Вобщем каму интересно - спрашивайте)Фотки мои чуток ТУТВЧ - AD T100СЧ (как и на ОПЦ было) - Morel CDM-88НЧ - Rainbow Woofer 165 PROFI Kick Усилки - два Альпайна PDX2.150 (НЧ) и 4.100 (ВЧ+СЧ).Шумка передних дверей и багажника. Все по минимуму, т.к. основная задача - минимум веса в авто. Именно поэтому и выбраны усилки. Кстати, шумил Dynamat Extreme - реально это лучшая шумка, которую я клеил. Легкая и очень эластичная.Ну а в остальном - сила DAXX, аккустика Chernov, межблоки - DAXX R88, дистриб и клемма Audison.Апдэйт)На моменте все уложи и установил. Тереь надо делать стойки.Потом перейду на установку саба в полку и изготовление ящика под него. Щас надо побороть акустический шум при работающем двигателе. Де-то с питанием на пути усилок-динамик ВЧ-СЧ. Но то решаемо)Закончил весь фронт.Поигрался с процем. Вобщем советую, если конечно на Альповский статус нет желания тратиццо)Весь инсталл увеличит вес авто (с сабом и третим усилком) на 30 кг.Межблоки+сила = 3 кгШумка - 7.35 Динамат + 2 кг остальноеУсилки - 2.74+3.11+3,.11=9.96 кгДистриб - 0.5кгПроцессор - 1.345 кгАккустика - 0.6+0.15+0.35=1.1 кгСаб - 3 кгИтого = 28.5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 ОЧЕНЬ интересно было бы послушать.... Надо снова ехать в Кыив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 ОЧЕНЬ интересно было бы послушать.... Надо снова ехать в Кыив))Ну еще надо саб вместо штатной Бозэшной восьмерки в полку притулить и для него ящик соорудить.Саб этот - http://avtozvuk.ua/info.php?id=4259Ну и стойки передние еще не готовы.Но проц таки интересный, позволяет настроить все, что угодно и потом соранить на ком хоть миллион вариантов. С выносного пульта можно выбрать 4 варианта та созраненных презетов и управлять сабом. Очень удобно, если подрубать другие сорсы, типа телефона, айпода, двд-плеера. По каждому можно отдельно строить сигнал на выход.Так же есть динамическая эквализация - т.е. проц сам подстраивается в зависимости от громкости, которую, кстати не нужно регулировать с выносного пульта. Используется родная голова. Четыре варианта сцены - водитель, пассажир, центр перед, центр зад.Есть два режима работы с процем - стандарт и эксперт. При первом подключении система сам настраивается и предлагает выбрать поканально установленные компоненты.Пару скринов из мануала.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Спасибо, Стас, вечерком почитаю - интересная штука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Весч!!Завидую белой завистью, Но он кстати относительно не дорого стоитКакие планы по акустике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Саша, ты что не читал его отчет? Там AD, Morel и Rainbow, как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Но он кстати относительно не дорого стоит720 евро за модифицированный Bit One.1Фотки тут чуток - http://stasmagic2007.io.ua/album272737 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Сорри за офф, что за фото?http://io.ua/1740428pЭто где такая щель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Сорри за офф, что за фото?http://io.ua/1740428pЭто где такая щель?Под уплотнителем лобовуги со стороны водителя в Верке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Стас, меня все поражает обилие фоток твоих всего и вся на Вектре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Стас, меня все поражает обилие фоток твоих всего и вся на Вектре... Это сотая чать нафернайе) Всегда фотал, када шо-то у кого-то возникало по машине. Да и многа фотак других ОПЦ со всего мира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Под уплотнителем лобовуги со стороны водителя в Верке.Текло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Текло?Неее. Кто-то менял стекло и текло, вот и задавали вопрос, как оно с завода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Ясно, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Да не так уж и дешего он стоит. Вполне реальная покупка при обязательном сохранении штатной бошки. Но что-то я сомневаюсь в том, что кто-нибудь будет строить 3-хполоску в поканалке на штатной бошке.Бошка дает основной звук (штатная - дает гавеный звук). Проц что со звуком сделает: перегонит с аналога в цифру, потом обработает, потом порежет, потом снова из цифры в аналог и только потом на акустику. ЖЕСТЬ! От звука ничего не останется. Тем более зачем такому аппарату типа для ЗВУКА входы под телефон, и прочие внешние устройства? Мое ИМХО - для функционала, различный коммуникаций с рядом внешних источников и легкой поправки звучания штатного майфуна - самое оно, для хорошего звука - ...но за немалые деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Тем более зачем такому аппарату типа для ЗВУКА входы под телефон, и прочие внешние устройства?Для расширения функционала. Мне, например это и не нужно. Этот проц и задуман как девайс для расширения возможностей штатной системы. Некоторые вообще его ставят между заводской башкой и заводским усем с целью улучшения качества штатного звука.То, что штатная звучит хуже - факт. НО смотря с чем сравнивать. На Ауди топоаая бошка е такая уж и слабая.Да и всегда есть опция - всунуть скрытый однодиновый транспорт в бардачек, а штатную голову пустить на AUX проца (чиста для прослушки мп3 с родных SD слотов).Типа так - http://www.avtozvuk.com/az/2007/06/120.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Для расширения функционала. Мне, например это и не нужно. Этот проц и задуман как девайс для расширения возможностей штатной системы. Некоторые вообще его ставят между заводской башкой и заводским усем с целью улучшения качества штатного звука.То, что штатная звучит хуже - факт. НО смотря с чем сравнивать. На Ауди топоаая бошка е такая уж и слабая.Да и всегда есть опция - всунуть скрытый однодиновый транспорт в бардачек, а штатную голову пустить на AUX проца (чиста для прослушки мп3 с родных SD слотов).Типа так - http://www.avtozvuk.com/az/2007/06/120.htmlЯ же и говорю - функционал и немного улучшить то, что есть.ЗЫ - про опцию абсолютно прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Вобщем я закончил все, кроме саба.Как вышло, можно в первом посте этой темы узнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты