ALex 44 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Bсем Нi. Гоняю на ОBце 2.0T купил у ОД "АBтоцентр Сити" 01.12.2005г. комплектация cosmo, Би ксенон, ПТФ- ксенон, на 19 катках, решетка радиатора IrmsherА Bот собстенно и оно Но скоро я с ней расстанусь, жаль конечно, но B декабре приходит Vectra OPC 2.8 T Арден Блю, на R-19 конечно же, Opera, люк и т.д. Класс!!! уже нетерпится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 И еще фото мое Ласточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 ПревеД! Велкам! Приезжай на встречи!Хороший Вэктра аднака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Обязательно приеду, как только смогу, пицца с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Хороша! Вливайся.А ОПЦ уже 08 модельного года? Опера с мп3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Заказывал в сентябре, уже после подорожания, думаю что 2008. Опера да с МР3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Xt дома сидишь, поехали с нами в боулинг на Коломенскую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Если б я дома сидел разве не поехал бы, однако на работе штаны протираю Весело вам всем провести время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Привет!!!Машинка класс Диски 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 РЕСПЕКТ! Я тебя где-то видел, только сфоткать не успел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shine 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 ого, клева у тебя все так, тоже так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Вэлкам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 ALexДобро пожаловать! Приезжай на встречи! Офигенная Вектра щас и будет тем более! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Интересно, а на ОРС продается какая-нибудь тюненая решетка радиатора, чтоб без опелевского значка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 только ирмшер. но я не ставлю, там стиль сот не подходящий для орс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 ALex 19 колеса - класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timokhin 6 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 А такие Катки как Заказать?и скока стоят!ведь они идут только для OPC или заказывать отдельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Эвэй Силвер ..Эвеей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 А такие Катки как Заказать?и скока стоят!ведь они идут только для OPC или заказывать отдельно!Нет они не только для ОПС, у диллера под заказ свободно продаютсяALex 19 колеса - класс!!!Да уж 19 колеса точно супер , жаль что 20 не продаются у диллера, а то я взял бы на ОПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 так купи 20е не у дилера, главное оригинал, шоп гарантия осталась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Bсем Нi. Гоняю на ОBце 2.0T купил у ОД "АBтоцентр Сити" 01.12.2005г. комплектация cosmo, Би ксенон, ПТФ- ксенон, на 19 катках, решетка радиатора IrmsherА Bот собстенно и оно Привет.За сколько и где заказывал решетку радиатора Irmsher ????Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 ALEXВЕЛКАМ! Машина смотрится супер! Катки зачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты