Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) В общем, мы выросли, замохнатились и лишились мужского достоинства :)))))) Изменено 30 августа, 2009 пользователем Shitochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 тААКие клевые!!!!!! Заматерели:))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 тААКие клевые!!!!!! Заматерели:)))))))заматерели не то слово :) Нова вообще лось ходячий, у нас соседи снизу уже вешаются, наверное, когда они по ночам бегать начинают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 привози их на встречи на поводках-будем тискать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 КРАСАВЦЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 привози их на встречи на поводках-будем тискать:)Энджи, может быть, как-нибудь привезу :) а Нова истерик - боится жутко, он 2 недели назад в страхе мне руку исполосовал так, что пришлось неделю в бинтах ходить, так что этого мужчинку лучше дома держать в спокойствии, а то помрет еще с перепуга :) А так они еще более общительные стали и любвеобильные, во мне души не чаят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 хочу хотя бы Энджи потискать)))) ОЧЕНЬ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 )))) тутсики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 хочу хотя бы Энджи потискать)))) ОЧЕНЬ))))да хоть обоих, приезжайте в гости :)))))))))он тебя зацелует :)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Корниш? У меня из той же стаи, только Девон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Корниш? У меня из той же стаи, только Девон да, да :) корниши :)))))))))))))))))а фотки размести посмотреть :) Девоны же от Корнишей отличаются, посмотреть охота :) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Shitochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты