x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 В общем такс!Не хочу платить бешеные бабки за несложную работу.Вопрос в следующем:Кто знает,где ТОЧНО можно купить защитную пленку для кузовных деталей в Питере по нормальной цене?необязательно 3M? можно и аналоги высокого качества,например SFC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 +1 Тож интересно.Только еще и где оное поклеить. Автовинил и винил мэднесс знаем, но ценник у них... ужОс...Может кто где делал хорошо и по адекватной цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 +1 Тож интересно.Только еще и где оное поклеить. Автовинил и винил мэднесс знаем, но ценник у них... ужОс...Может кто где делал хорошо и по адекватной цене? есть вариант самим поклеить. нужен только строительный фен и закрытое относительно чистое помещение и хорошим освещением. и мытая машина.ну и сама пленка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 могу достать вот этоhttp://www.ames.ru/content/static/default.asp?shmode=1&ids=//for_all/o%203m/Table%20of%20contents&idm=4_11880р. за рулон 3М 08210: рулон 100 мм х 2,5 мскоро буду себе заказывать, кто хочет, присоединяйтесь ко-мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 сам ,да есчё и один не поклеешь... вроде Серджио занимается плёнкой, спроси у него...vinilio.ru у него дорого не будет P.S.это не реклама, а совет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 сам ,да есчё и один не поклеешь... вроде Серджио занимается плёнкой, спроси у него...vinilio.ru у него дорого не будет P.S.это не реклама, а совет....Люблю сам ковыряться с машиной. уже перебрал много инфы по оклейке и подготовке под оклейку, не получится,отдам делать.кстати, я Питерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Люблю сам ковыряться с машиной. уже перебрал много инфы по оклейке и подготовке под оклейку, не получится,отдам делать.кстати, я ПитерскийЯ поэтому и не стал писать Знаю как Макс любит сам заморачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vectraspb 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 В общем такс!Не хочу платить бешеные бабки за несложную работу.Вопрос в следующем:Кто знает,где ТОЧНО можно купить защитную пленку для кузовных деталей в Питере по нормальной цене?необязательно 3M? можно и аналоги высокого качества,например SFCГельветика - ул. Введенского канала, д. 7, офис 103 (ст.м. "Пушкинская", 2 мин. пешком, Бизнес-центр "Фарватер", 1 этаж). Тел./факс: (812) 326-79-39, 326-40-37ForDa Торговый зал на Коломяжском пр. д.33А: (812) 380-8555 (многоканальный) (812) 380-8554 (факс-автомат) Часы работы: пн-пт: 9:30 - 18:30, сб: 10:00 - 15:00 У них брал Oracal 970 черный матовый. Цена 900 рублей за погонный метр (ширина 1,52м)Меня тоже интересует выход на представителей 3м в питере. Я так понимаю только у них есть карбон 3Д. Если у кого есть какие адреса, буду признателен если поделитесь.Сам начинаю заниматься винилом. Если кому интересно, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 в форде помимо пленок есть севетодиоды различные. буду делать себе подсветку.пленку обычно беру там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vectraspb 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Еще есть магазин Зенон Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе телефон(факс): (812) 622-02-02У них пленка фирмы Авери, стоит примерно в 1,5 раза дешевле оракала, но ничем не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Еще есть магазин Зенон Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе телефон(факс): (812) 622-02-02У них пленка фирмы Авери, стоит примерно в 1,5 раза дешевле оракала, но ничем не хуже.спасиб. посмарю что за зверь.есть знакомый,который барыжить пленкой 3M Di-Noc 3D Carbon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vectraspb 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 спасиб. посмарю что за зверь.есть знакомый,который барыжить пленкой 3M Di-Noc 3D CarbonМожно контакт?Почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты