Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Всем привет! вот решил сменить спойлер на крышке багажника, у меня стоит короткий а меняю на удлиненный. сегодня обратился к официалам те что на новоясеневском так они взялись за работу, поковыряли, попробывали, и сказали что снять не могут, боятся попортить и спойлер и краску под спойлером. так что прошу вашего совета куда можно обратиться что бы снять без повреждений и установить второй. завтра поеду в кунцево там попробую.всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Всем привет! вот решил сменить спойлер на крышке багажника, у меня стоит короткий а меняю на удлиненный. сегодня обратился к официалам те что на новоясеневском так они взялись за работу, поковыряли, попробывали, и сказали что снять не могут, боятся попортить и спойлер и краску под спойлером. так что прошу вашего совета куда можно обратиться что бы снять без повреждений и установить второй. завтра поеду в кунцево там попробую.всем спасибо!щтатный спойлер на двухстороннем скотче 3M, если не путаю. срезать предлагаю леской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 щтатный спойлер на двухстороннем скотче 3M, если не путаю. срезать предлагаю леской.в том то и дело что не только на двухстороннем скотче, там этот заводской герметик, вот и ищу кто сможет отделить от этого герметика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Там не скотч и не герметик, там используют очень сильный клей, типа стекольного.Как снимать, понятия не имею, можно попробовать нагреть, но без повреждений лкп и спойлера, думаю не обойтись.УДАЧИ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 видел где-то специальную металлическую леску гибкую как раз для распиловки неровных деталей. т.е. леска имеет какое-то напыление, а сама гнется. надо искать в проф строит магазах. мож быть есть в тех,кто занимается чисто бензо-пилами и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) заехал в MDS Egineering на мичуринском прям около дома и они мне ножиком которым пленку режут когда тонируют стекла все сняли и без всяких повреждений, там клеют на герметик но сначала мажут праймером. так что снять сняли теперь осталось все зашкурить и покрасить и замена спойлера состоялась, так что ничего сложно в этом небыло. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем OPCOriginal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Всем привет! вот решил сменить спойлер на крышке багажника, у меня стоит короткий а меняю на удлиненный. сегодня обратился к официалам те что на новоясеневском так они взялись за работу, поковыряли, попробывали, и сказали что снять не могут, боятся попортить и спойлер и краску под спойлером. так что прошу вашего совета куда можно обратиться что бы снять без повреждений и установить второй. завтра поеду в кунцево там попробую.всем спасибо!Вот это уже интересный ход: оторвем то, что с завода и приделаем свое) Очень интересно, что получится.... Фото в студию обязательно, как все выполнишь... Покраситься можешь на Озерной ул, вл 47Б, на заправке Лукойл.... Там хоть ребята и все в татураже, но делают на 5+..... Мне и Ключу Козючу сделали как сами себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Вот это уже интересный ход: оторвем то, что с завода и приделаем свое) Очень интересно, что получится.... Фото в студию обязательно, как все выполнишь... Покраситься можешь на Озерной ул, вл 47Б, на заправке Лукойл.... Там хоть ребята и все в татураже, но делают на 5+..... Мне и Ключу Козючу сделали как сами себе)я меняю одну заводскую деталь на другую, просто у меня стоит короткий спойлер а я решил поставить чуть удлиненный такой же родной и сегодня сняли без отрываний и отламываний(как планировали официалы), а в MDS все отлично получилось как только все поставлю покрашу сделаю фотки и выложу, обязательно покажу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 я меняю одну заводскую деталь на другую, просто у меня стоит короткий спойлер а я решил поставить чуть удлиненный такой же родной и сегодня сняли без отрываний и отламываний(как планировали официалы), а в MDS все отлично получилось как только все поставлю покрашу сделаю фотки и выложу, обязательно покажу..Все ясно, я думал, какой-нить ирмшерный или штайнметовский или риггеровский...просто интересно, как они бы смотрелись......именно на опц...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) вот сменил все же один заводской спойлер на другой и вот что вышлодопосле Изменено 5 сентября, 2009 пользователем OPCOriginal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) и вот еще с решеткой и диффузоромрешетка допоследиффузор допосле Изменено 5 сентября, 2009 пользователем OPCOriginal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 и вот еще с решеткой и диффузоромрешетка допоследиффузор допослеЗадний диффузор в пленке супер! Если не секрет где делал, и сколько вышло обклеить диффузор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 А где ты высокий спойлер брал? и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Задний диффузор в пленке супер! Если не секрет где делал, и сколько вышло обклеить диффузор?переднюю решетку и диф делал в MDS(на мичуринском пр-т д.54 стр.6) все за 5 вроде, просто я у них еще и задний спойлер снимал.ну думаю можно и по дешевле договориться, там нормальный чел. который делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 А где ты высокий спойлер брал? и почем?спойлер в кунцево брал в Opel за 13.780 и где-то около 20т руб. вышло с покраской и с новой установкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zbkiev 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Ребята подскажите номер по каталогу на длинный спойлер ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты