x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Составил список марок, с кем встречался на дороге и обьехал. для слепых и забывчивый выделил краснымзначком "!?" отмечены машины,результат с кем не точен или просто нужно перезаехать.Кто-то мог быть просто ушатан или сток, но факт что заезжал остался фактом,что я отразил в таблице.Добавляйте и поправляйте.1. Mini Cooper S 172hp2. Infiniti FX35 предыдущий кузов3. Infiniti FX45 предыдущий кузов4. Mazda RX8 192hp5. Nissan teana 3.56. BMW 120d7. Audi A4 2.0 TFSI 6G (180 Hp)8. Audi Q5 2.0 TFSI S tronic quattro9. Audi Q7 3.0 TDI10. Audi A4 allroad 2.0 TFSI11. Cadillac Escalade !? 8)12. Chevrolet Tahoe13. Ford fiesta ST 200614. Honda accord type-s15. Honda civic type-r !?16. Jaguar XF 3.017. Land Rover Range Rover Sport V8 Supercharged18. Lexus IS 25019. Mazda CX-7 2.3 DISI Turbo20. Opel Zafira 2.0 Turbo21. Peugeot 207 RC22. Skoda Octavia RS !?23. Subaru Impreza WRX, 200424. Subaru Legacy 3.0R25. Subaru Legacy 3.0R Spec.B !? 8)26. Subaru Outback 3.0R27. Volvo S80 2.5T28. Volvo S80 V8 AT м.б. убитый29. Volkswagen Passat 2.0 TSI30. Volvo XC90 V831. Hummer H2 8)32. ....КОрсаводы, пополняйте список кто-то очень умный додумался отредактировать заголовок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 А что АМГ или М не вписали??!!! Кто больше?Половина из списка можно вычеркнуть Парни, хватит фанатизмом страдать. Будьте адекватны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*LeonoFF* 15 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 40. Форд фокус СТ (рестайлинг, чип). Пока всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 А что АМГ или М не вписали??!!! Кто больше?Половина из списка можно вычеркнуть Парни, хватит фанатизмом страдать. Будьте адекватны....ах да!41. Astra GTC 2.0T сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 40. Форд фокус СТ (рестайлинг, чип). Пока всё... Может проще составить список тех кого Корса не проехала?? Может наберется с 10 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 ....И эт всё в Питере... по булыжной мостовой, перепрыгивая трамвайные пути.... Ну суперкар просто... , а список сверху -- типа отстой полный!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 41. Astra GTC 2.0T стокДа куда там 2.0Т, какие ОРС, МПС, СТ??? Ферари, Бугати, Порше и ГТР в ужасе, на аварийках, потраивая мотором, коптя выхлопом щемяться к обочине когда в зеркалах появляется король дорог, непревзайденный чемпион драгов, роллов и просто светафорных рахингов - Корса ОуПиСи. А если еще в Арден цвете - все, кабздец, шансов спастись нет!! Сожрет как удав кролика!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*LeonoFF* 15 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Может проще составить список тех кого Корса не проехала?? Может наберется с 10 штук А пока был только один заезд Да куда там 2.0Т, какие ОРС, МПС, СТ??? Ферари, Бугати, Порше и ГТР в ужасе, на аварийках, потраивая мотором, коптя выхлопом щемяться к обочине когда в зеркалах появляется король дорог - Корса ОуПиСи. А если еще в Арден цвете - все, кабздец, шансов спастись нет!! Сожрет как удав кролика!!Что за злобная чушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Чушь - это спсисок в начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Kova - то прав ! Тут нет негатива ! Просто выше приведённый список это как из пневматики по товарному поезду ! Десятки объектиных и субъективных факторов влияют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*LeonoFF* 15 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Andreus™ факторов много... А разве речь не о заездах на 402? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну а вы что на 402 местра рвёте субы полноприводные 3-ёх литровые ? Очень сомневаюсь...5. Nissan teana 3.517. Land Rover Range Rover Sport V8 Supercharged22. Skoda Octavia RS !?23. Subaru Impreza WRX, 200424. Subaru Legacy 3.0R25. Subaru Legacy 3.0R Spec.B !? 8)26. Subaru Outback 3.0R27. Volvo S80 2.5TВот этих корсе не проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*LeonoFF* 15 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Я-нет, но теоретически.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 забыли добавить, что корса - класс В.ну да,я понимаю, не хочется терять в самооценке.Факты остались фактами, можете дальше дисскутировать на тему феррари, порше и т.п....кто из вас обьехал хоть одну феррари в 402? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*LeonoFF* 15 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 сток корса рвущая чипованный фф =))))Кто сказал про сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну а вы что на 402 местра рвёте субы полноприводные 3-ёх литровые ? Очень сомневаюсь...5. Nissan teana 3.517. Land Rover Range Rover Sport V8 Supercharged22. Skoda Octavia RS !?23. Subaru Impreza WRX, 200424. Subaru Legacy 3.0R25. Subaru Legacy 3.0R Spec.B !? 8)26. Subaru Outback 3.0R27. Volvo S80 2.5TВот этих корсе не проехать.да ну?кстати, где указано что на 402 метра?5,27, 17, 24 - ФАКТ. остальные можно оспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*LeonoFF* 15 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 22. Skoda Octavia RS !?Вот этих корсе не проехать.Вот эту-точно проедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Да думайте чего хотите...а Форд фокус СТ (рестайлинг, чип). - это вообще эпично ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Andreus™ факторов много... А разве речь не о заездах на 402?Речь о тех с "кем встречался на дороге и объехал". Отмечал ли х-макс 402 метра нам не известно, ровно так же и не известно гонялся ли кто-нибудь с ним из выше приведенного списка или просто овощил по потоку говоря по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 спорить не будем, те кто на Corsa, это сами подтвердят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 тему во флужу надо..... я на зафире гонял по МКАДУ с МЛ 63 АМГ... На прямых он от меня уходил сильно, но потом ремонт был, он затупил, я вперед ушел, а дальше на максималке он не смог меня догнать, шли ровно на 250 км в час, но он на три корпуса сзади... и что я его проехал что ли??это бред, так же и с твоим списком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Речь о тех с "кем встречался на дороге и объехал". Отмечал ли х-макс 402 метра нам не известно, ровно так же и не известно гонялся ли кто-нибудь с ним из выше приведенного списка или просто овощил по потоку говоря по телефону.первый пост почитай внимательнее, все там предельно ясно. что ,где,и на какие расстояниятему во флужу надо..... я на зафире гонял по МКАДУ с МЛ 63 АМГ... На прямых он от меня уходил сильно, но потом ремонт был, он затупил, я вперед ушел, а дальше на максималке он не смог меня догнать, шли ровно на 250 км в час, но он на три корпуса сзади... и что я его проехал что ли??это бред, так же и с твоим списком....сравнил не корректно.Я смотрю - любиамя тема! все так проснулись бодро :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Х-макс ты определись речь о 402 метра или нет. Я вот на той неделе по мкаду отодрал новейшую М3 и Турбо Кай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 объезжается всё до 400 л.с. факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Х-макс ты определись речь о 402 метра или нет. Я вот на той неделе по мкаду отодрал новейшую М3 и Турбо Кай!! пост первый почитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты