migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Призываю устроить Зелико рахинг с созывом заряженных/стоковых астр ГТЦ , корс ОПЦ ну и всех кому не все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Вообще если так подумать о чем спор - по мне ни Астра 2.0Т ни Корса не едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Парни, быстрее едъте гоняйтесь все со всеми, а то сезон заканчивается...что же с вами зимой будет!? Жесть....ха-ха...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Призываю устроить Зелико рахинг с созывом заряженных/стоковых астр ГТЦ , корс ОПЦ ну и всех кому не все равно Готов заехать с самой заряженой корсой, на что угодно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Может сегодня ??? Погодка прям рахерская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Готов заехать с самой заряженой корсой, на что угодно.... Их всего три в клубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 ААААа ептытть мне пи ЦЦ http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...mp;#entry130363это че ваще к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Блин уже 2 :1. УА я так понял все снял2. Юра еще без программы3. ????1.Желтая2.Синяя?3.Красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 это че ваще к чему?истерика смеха у человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 давненько не было тем где бы с такой скоростью посты появлялись)))хоть есть чем заняться на работе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 нет ну ты прям совсем застремал казявочку, не спорю, что она в равных условиях и половину то не проедит из этого списка, но совсем уж так стебать зачем Потому что тема сама по-себе стебная.+200000+стопицот!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Фотки пиписек в студию........ Нет уз я сваю не паказу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Фотки пиписек в студию........ пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Красная ??? Ты уверен что он сможет?Желтая ( УА) вроде все снял!Юра ( синяя) без проги - это единственный вариантНезнаю, но едет она хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Нет уз я сваю не паказу тебе можно объявлениями с auto.ru кидаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 пожалуйстаИпать Бис чтоль накачался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 пожалуйстаэй ну ты чего ,ладно бы женская была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 НЕженская писька убила тему Все походу блевать пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Ипать Бис чтоль накачался ? Я в истерике плачу пацталом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Я в истерике плачу пацталом +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 СЦКНХ ....мерзавцы .... так нельзя , ща истерика будет .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 НЕженская писька убила тему Все походу блевать пошли Женскую письку в студию для поднятия боевого духа !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 зачем так гадить.... 20 страница зло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Не-не-не )))))))))) Оставьте тему ! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 ??? А что там.... Санек , ты сегодня какоито непонятливый ... Тебе срочно рахинг нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты