Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 андрюх а ты от куда знаешь какая писька у биза, мерились уже что ли? )))))))))))))))))))))))) жжоте, на работе все пришли смотреть на мою истерику))))))))))))))))Я здох ))))))))))))))))))))))))))) Я почему-то прочитал "на работе все пришли смотреть на мою письку" ))))))))))))))))))))))))ааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 тему в курилку или юмор надо быа виноват все x-maks что начал тему и DZONY, что упомянул письки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 а как же рахинг ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 После этой темы начался слив неедущих авто и обмен их на Корсу ОПС))) http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3928918.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 После этой темы начался слив неедущих авто и обмен их на Корсу ОПС))) http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3928918.html....... ездил аккуратно, никаких гонок........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 это просто её второе рождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Эт почему??? Потому что 20 страниц за день ни о чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 ААААа ептытть мне пи ЦЦ http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...mp;#entry130363 ! Пил! Еще раз и в БАН. Мне надоело за тобой псты редактить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 во нафлудили-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Прошу заметить. Это моё первое сообщение в этой теме.Готов на деньги замериться у кого тут больше.Скажу сразу, что гормоны и экстендер творят чудеса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Полный БРЕД!!!Корса хорошый авто-но не настолько)))Закройте плиз тему...чтоб не было позора!Сп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheh 2 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Слава богу админ подчистил тему, а то 20 страниц бы не осилил.Автору спасибо, прочитал список и не знаешь что делать, то ли смеяться, то ли посочувствовать...Не верю, примерно, в половину списка.А главное, как только тема повернула в сторону реальных заездов, так не одной едущей корсы нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 corsa OPC с турбиной от астры ОПЦ=310 л.с.КО4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Слава богу админ подчистил тему, а то 20 страниц бы не осилил.Автору спасибо, прочитал список и не знаешь что делать, то ли смеяться, то ли посочувствовать...Не верю, примерно, в половину списка.А главное, как только тема повернула в сторону реальных заездов, так не одной едущей корсы нет :)Корсы есть,не надо тут уж сильно опускать малышку )))))Нет просто реальной прокладки за рулём!Corsa на чипе+ещё что-нибудь из железа.РЕАЛЬНО ей трудно объехать Astra сток,но прокладка всё решает!Не люблю когда пишут...Бенза гавно,не дует,плохо переключился, и т.д.плохому танцору....продалжать не стоит!я как-то М5 объехал,ну и что???я это нигде не писал!!!Просто в какую дырку Corsa проходит,в ту не влазит M5(60куз.)или реально адекватный человек сидел за рулём,и не делал глупостей!Гонки продолжались примерно 12км.(Мкад,скорость 160-200) человек мне помохал ручкой,и ушёл на развязку.И что, это я объехал М5? это смешно, по прямой-это не реально!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 тут люди даже до истерики доходят 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheh 2 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 PIL, так я вопросов то и не задавал ;)Во обще, дабы развеять всякие сомнения, лучше всего собраться и погоняться, пока ещё погода нас балует.Думаю такие машинки как СТ, Окта РС, ГТИ, долго упрашивать не придется. Могу попробовать Пыж 207 РС притащить, т.к. сам бывший владелец пыжа и на форуме общаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 тему тупо присоединить к рахингу и фсё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Парни вы жгете по полной.. Самая быстро развивающаяся тема за всю историю форума.. Были б у меня права я б с корсой с большим удовольствием и посмотрели бы мы кто кого.. Лично меня еще ни одна не объехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Да думайте чего хотите...а Форд фокус СТ (рестайлинг, чип). - это вообще эпично !я проехал!!!! на смотре!!! на корпус! только это был дорестайл! там у него еще капот с жабрами был... а Pil проехал наверно на 3-4 (еще на корсе...)может там за рулём овощ сидит?еще проехал Октавию ЭрЭс на чипе..катается на смотре, синяя,на чёрных дисках...так он аж со мной пообщатся захотел)хехе типа чё у тя стоит... :sport_gl:но только на 400м...на 500 он бы меня сожрал на корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Он вчера объехал все машины на парковке у дома, пока все хозяева спали Я что-то в списке Эво 9 не увидел , неужели корса не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 ! Пофлудили и хватит, все в Рахинг, пока до конца друг друга машины не опустили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты