I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) дочурка Анна-Мария, и мой друг Николай Изменено 4 ноября, 2007 пользователем I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Друг с кустом конопли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 кто плохо будет себя вести - тогда мы прийдем к вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Девочка просто прелесть- а имя такое и записали Анна-Мария? С чем связан такой выбор? Интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 с домашней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 имя моей бабушки Анна, но давать имена в честь кого-то плохая примета, говорят жизнь отдаешь другому. Вот так и получилось...ну а растение - это домашнее, прирученное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 сын Станислав и его добыча. ну короче на даче у нас живности много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 моя киска и мышка, они просто друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 мышка зачОтная......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты