x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Бывает же такое...Угадайте, где тут засветилась Corsa? ..или меня обманывает зрение?!http://www.rideone.ru/section18/video1897 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 ..или меня обманывает зрение?!Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Даа что там тогда было черное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Засветилась тут БМВ, а вообще это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Засветилась тут БМВ, а вообще это я не про БМВ смотрите 18-23 секунды. черная машина подьезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 я не про БМВ смотрите 18-23 секунды. черная машина подьезжает.Какая-то 5-ти дверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Я думаю это сеат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 очень на корсявку похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel306 12 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 а что там тогда было черное?Seat Leon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 да,окошко маловато. скорее всего не корса.по спойлеру похожа на s2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Seat Leon да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 да,окошко маловато. скорее всего не корса.по спойлеру похожа на s2000Это сеат господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 да,окошко маловато. скорее всего не корса.по спойлеру похожа на s2000что на кольцевых гонках, будет делать раллийная корса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 что на кольцевых гонках, будет делать раллийная корса ? ездить, не летать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Это гонки WTCC,мировой туринг,там нет опелей,зато есть Сеат Леон это он и был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Это гонки WTCC,мировой туринг,там нет опелей,зато есть Сеат Леон это он и был)))раньше кстати верки гонялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 раньше кстати верки гонялисьВерки сейчас гоняются только в BTCC и довольно достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 первая буква, страна проведения гонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Сорри ступил малость, верки в ДТМе гонялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты