UA. 473 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Вам Слабо???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Слабо! :i68: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Слабо! :i68:Спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 мне не слабо... сегодня утром у минского ашана, отжигал по полной, благо машин утром там на стоянке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Такую синхронность на авто,увидал я впервые!!!Я был поражён............(Пилоты) молодцы............Мне СЛАБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 М-да-а-а...вот нам бы так научиться и на сходках устраивать такие "построения" на ОРС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 давайте все учиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 М-да-а-а...вот нам бы так научиться и на сходках устраивать такие "построения" на ОРС!!! +1 "построение на ОРС" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rules 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Дык не то чтобы слабо... господа, резину жалко... Потренироваться годик - и всех дел-то (правда про езду на двух колесах я молчу), а вот на асфальте - резина горит быстро. Весной если ВАЗ не продам - попробую у Ашана на стоянке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты