JUICE 468 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Встреча ОПЦ на Парковке ТК Северный Молл (за картингом) в 20-30. Всем быть, новичкам везти пиццу. Возьму с собой конусы, устроим хоть змейку. Для овощей, специально медленную, чтобы не гоняли...ха-ха....Еще возьму 2 комплекта синих клубных рамок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Встреча ОПЦ на Парковке ТК Северный Молл (за картингом) в 20-30. Всем быть, новичкам везти пиццу. Возьму с собой конусы, устроим хоть змейку. Для овощей, специально медленную, чтобы не гоняли...ха-ха....Еще возьму 2 комплекта синих клубных рамок...Хоть так Отдельная тема это правильно, а то многие не видят тему: замутим встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Я буду. Возьми конусы) Парни берите пицу. :hunger: Повеселимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Народ, пишите кто будет. А то 25 просмотров а ответов всего 2.... Я пиво привезу для тех кто не за рулём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Буду. Конусы ТЕМА! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Ахах сбор овощей буду, пица под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Ахах сбор овощей буду, пица под вопросом нет пицы, нет значка под аватаркой и доступа в закрытые форумы....а там ох как интересно бывает ....Думайте господа :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 постараюсь очень)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 13 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Встреча ОПЦ на Парковке ТК Северный Молл (за картингом) в 20-30. Всем быть, новичкам везти пиццу. Возьму с собой конусы, устроим хоть змейку. Для овощей, специально медленную, чтобы не гоняли...ха-ха....Еще возьму 2 комплекта синих клубных рамок...+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 нет пицы, нет значка под аватаркой и доступа в закрытые форумы....а там ох как интересно бывает ....Думайте господа :icon_imslow: На луначарского есть оллис, там можно будет купить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 На луначарского есть оллис, там можно будет купить ? Это решает каждый сам, хоть сам испеки, но товарищей не отрави :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 На луначарского есть оллис, там можно будет купить ? Мы там как то сидели, учти готовят там оооооочень долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Ладно есть идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Ладно есть идея Drew - Вован707 Хочешь МЕГА зачетный значок? :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 I TRY =) Разболелся оч невовремя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 чОрт! я работаю как раз с 21 часу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Минус два... Макс, у меня для тебя наклейко .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Минус два... Макс, у меня для тебя наклейко ....ыыы...... я приеду к 20,00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Drew - Вован707 Хочешь МЕГА зачетный значок? :hunger:конечно хочу!!!! намек понят)))))) Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Vovan707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Минус два... Макс, у меня для тебя наклейко ....Я заберу его наклейку..... Ну кто еще приедет? Гуляющий под дождем? ПАНДА? Еще народец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Я заберу его наклейку..... Ну кто еще приедет? Гуляющий под дождем? ПАНДА? Еще народец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 конечно хочу!!!! намек понят)))))) Почисти личку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Кто не успел, тот опоздал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Кто не успел, тот опоздал ))))я еще на прошлой сходке договорился...эт ты не успел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 нет пицы, нет значка под аватаркой и доступа в закрытые форумы....а там ох как интересно бывает ....Думайте господа :icon_imslow: Садисты А если серьезно, то +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты