JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Садисты А если серьезно, то +1Воооо...так держать...народу прибавляется..... :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 блин парни -1...еле до дома добрался очень фигово что-то, в следующий раз пицца будет, прямо честно-честно! прямо обязательно в следующий раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Чё-та дождь пошёл, ссыкотно как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 А я поеду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 я буду....если что переедем на закрытую парковку например в МЕГУ Парнас... главное встретиться, а уж как от дождя спрятаться придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Народ, сорри, что не попал, застрял со страховкой (наконец-то сделал КАСКО, ура! Теперь машину могу у дома ставить :)), потом еще и в пробку попал... Пятниццо, вечер... Безумие в городе :((( Тока приехал...Обязуюсь в следующий раз накормить всех вкусной пиццей! :) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Remzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Жаль, на конусы не попал, а так хотелось... Грёбаный дождь! Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Potapchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 приехал,перекусил, уехал :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну хотя бы встретились Макс, прости, что привёз не те наклейки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Всех кого не напугал дождь-респект! Андрей-Drew накормил всех пицей Максим Nrok напоил всех пивом и снабдил клубными наклейками. Кто не смог приехать - ждем в следующий раз!!!! Все кто приехал молодцы!!!! :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну хотя бы встретились Макс, прости, что привёз не те наклейки....да лана! патом! я те за эти чо-нить должен? кртые наклейки!а нет знакомых, кто может пленку 100микронную порезать на плоттере? пленка своя. oraquard 970 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 да лана! патом! я те за эти чо-нить должен? кртые наклейки!а нет знакомых, кто может пленку 100микронную порезать на плоттере? пленка своя. oraquard 970Ничего не должен!!! Ты ещё пиво пропустил.... А вот знакомых которые могут плёнку порезать нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Наклеечки зачот ))) Макс они снаружи клеятся, я что-то не спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Наклеечки зачот ))) Макс они снаружи клеятся, я что-то не спросил?Да, снаружи. Ладно народ, до завтра...пойду пивасик пить, пятницу отмечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Хорошо потусили, всем кто приехал риспект! Максу спасибо за наклейки и пивас ЗЫ Серега убери эти фотки жуткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Почему у меня фотки не увеличиваются? =(По сабжу: молодцы, что встретились... я уже полгода собираюсь... теперь вот с темп-рой валяюсь ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Ничего не должен!!! Ты ещё пиво пропустил.... А вот знакомых которые могут плёнку порезать нету.... Что-то я про пивасик забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Что-то я про пивасик забыл... в итоге, все напились детского пива и поехали дрифтить на кольцо формулы- дрЮфт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 в итоге, все напились детского пива и поехали дрифтить на кольцо формулы- дрЮфт?Каждый поехал дрифтить по своему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 ну и погода сцуко! с купчино было лень плыть по кольцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты