I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 вот хочу еоs 350 кит 9 (ну боди, внизу аккумулятор дополнительный и простенький объекти кажись от 18 до 58) прикупить.бюджет около 45-50 руппий чаго насоветуете? и как вам ента модель, может к 400 модели присмотреться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red GTC 36 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Лучше 30D сразу... или 20ку с рук - с хорошим стеклом можно взять... а 350 и 400 - фиг знает... одни шумы на исо выше 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 не такие мы богатые, чтобы покупать с рук такие вещи.бюджет говорю ограничен.а 30 и 20 в чем принципмально отличаются? в матрице и само собой объективе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Я тоже присматриваюсь к зеркалкам начального уровня. Выбираю между Canon Eos 400D и Nikon D80. 400-ка пришла на смену 350D. Больше склоняюсь к 1-му варианту. До этого только мыльницы были, так что пока что-то из этого уровня. Еще бы хорошую оптику взять и научиться снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 пленочные у меня есть очень приличные киев 6с ttl с разными объективами - качество у него уж получше цифровых. могу подсказать по фотоделу все и заодно научтить - обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logout 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 В этот бюджет впишется 30D и пристойный объектив. 350D это все-таки ниже уровнем. Да и ругают его.Я сам выбирал между canon 30D, Nikon 40D и Pentax K300D. Потом присоединилась альфа от sony. Но у меня был бюджет намного меньше.Решил все-таки брать пентакс - из-за хорошей (относительно других) китовой оптики, прочного корпуса и карты SD, а не CF. завтра (уже сегодня поеду забирать)а 30 и 20 в чем принципмально отличаются? в матрице и само собой объективе?Объективы сами по себе, тушки сами по себе. Ты можешь купить тушку отдельно от объектива.30-я пришла на смену 20-й. Пикселей в ней больше по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logout 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 разными объективами - качество у него уж получше цифровых.кстати, что за объективы у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты