camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Это Garmin nuvi 5000 Экран 5,2'' 800х480 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 А штатный куда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 А штатный в потолок, как уже принято тут))) Мне он нужен редко, т.к. магнитола все равно на него не выводит названия, а отображает все на своем дисплее... Мне на нем только климат да давление в шинах посмотреть... Правда он, сцуко, толстый такой - больше 7 см с разъемом - надо думать как сделать заподлицо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 ага... мне нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 мож штаттный тогда монохромный кинуть?а штаттный СИД продать, отобьется часть бюджета, а функциональность в данном случае не пострадает, а т.к. монохром меньше немного, то его и ставить проще будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 а я гармин на телефон кракаю сижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Кам, супер выходит) Особенно с его мультифункциональностью :) Жаль, у штатного не тачскрин и разрешение хретаксебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Вот как-то так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 как ты его ресетишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 с кнопок на руле. Настройки часов через штатную магнитолу, которую могу на весу подключить, или через прибор ТЕК-2 пилотовский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 зачетный глонасс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Камиль,ты идейку быстрее реализовал мою))) я никак не доделаю пока( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Camel,Зачем ставил Garmin, если у тебя и так 2 DIN стоит в авто? На ней навигацию не возможно подключить?В целом, !Не по теме: У тебя все идет к тому что скоро появятся 4 монитора в полу, в ногах у пассажиров. Так мой друг делает XZibit!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 на 2 дин у меня офигенный монитор но там только композит вход. Соответственно качество не очень. При этом офигенный монитор 800х 480. Поэтому решил оптимальнее делать так.:):)да и потом хотелось навигацию повыше. И независимо от музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 суперски смотрится)еще нужно в подголовники, либо на центральном тоннеле, чтоб задним пассажирам смотреть в дороге :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 У тя теперь не машина, а мультимедийный центр на колесах))еще нужно в подголовники, либо на центральном тоннеле, чтоб задним пассажирам смотреть в дороге :)Навигацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 :Dя в целом отозвался )и имел ввиду конкретно не навигацию, а фильмы, клипы и т.д. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 зачетный космический аппарат получился !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Работа кропотливая проделана, смотрится отлично Но от очешника я бы не смог отказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Камиль, просто фантастика Круто блин, как в самолете, а у меня люк ...так можно в шторку люка целый телевизор всадить ....с навигацией еще нужно в подголовники, либо на центральном тоннеле, чтоб задним пассажирам смотреть в дороге :)и получится самая космически-мультимедийная Вектра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 К стати с мониторами в подголовники есть засада небольшая, точнее несколько:1) подголовники в астрах/вектрах неразборные ВААЩЕ... Только резать и перетягивать целиком.2) монтажной глубины не хватает да же для самого тонкого монитора, опять же только перетяжка с утолщением задней части.3) трубка в подголовнике имеет внутренний диаметр не более 3-4 мм - ни один кабель не пролезает - приходится резать и перепаивать.А выглядит это примерно так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Камиль, супер! Только уже пора подсветку перепаять А апгрейт по звуку планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Подсветку надо, но пока не успел)) По звуку тоже хочу, но пока не получается:))1) Антенна вот такая - GARMIN GA25MCX. Купил вчера на Горбушке 1590 руб.2) Так же достуна антенна для приема пробок (бесплатно), интегрированная в шнур питания - GTM 21 3) Крепление Гармина - Вырезал кусачками два куска из перегородок:- И вклеил их как упоры для верха:- Снизу удерживают два шурупа в кебриках (более качественных под рукой на работе не нашел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Гармины теперь яндексные (смилинк) пробки принимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты