cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Огромное все спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Семейного Вам счастья, любви и согласия!!! ...и чтоб у Ваших детей были богатые родители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 поздравляю!!! долгих лет совместной жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Ух ты! Ребят, от души поздравляю. Желаю Вам долгих лет совместной жизни, любви, взаимопонимания и уважения друг к другу. Будьте счастливы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Party2: :Party2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!ВЕЧНОГО СЧАСТЬЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 блин, ну я как обычно везде опоздала Ребят, поздравляю вас, всего вам самого светлого и радостного чтобы было много-много годовщин, ну и жду приглашения на золотую свадьбу (знаю, что нагло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБВИ, СОГЛАСИЯ, КУПЮР и Детенышей))) (я и Лена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podranochek 11 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Присоединяюсь!! Берегите друг друга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 круто! поздравляю! :first_move: всего-всего вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Поздравляю! Взаимной радости, понимания, счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Поздраляююю!!! Всего,всего вам и побольшееее!!!!!!! :Party2: :Party2: :Party2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 сорри))) все пропустила(((поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Ольк, спасибо, но фотку ты выбрала-ППЦ....я удалю с твоего позволения, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Юльчик)))) пришли мне в личку что ль хорошую))) сделаем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну..... ещё раз --- очень рад за вас!! Шоб как нам с Ириной -- вместе встетить Серебряную свадьбу!!!!!ЗЫ: пардон, не могу удержаться ...... типа нас в молодости!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel Kuntsevo 56 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Поздравляю Братцы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты