Fillip 412 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 По теме покупки нового "ПРЫГУНА" 335xi.Андрюха в 10 раз сегодня тебя поздравляю))))))))) в салоне отожгли с Андрюхой,почти сняли всех тёлок менеджеров...когда одна узнала что из 335 можно 400 + лошадей снять мне показалось она сразу готова отдаться)))Вот смотрите народ схема ДО - ПОСЛЕ ))) EVOLUTION COMPLETE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Он будет вспоминать мазду как страшный сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Видео :icon_imslow: http://rutube.ru/tracks/2330270.html?v=891...5d9419a6b20d06c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Андрей поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jetbalance 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Видео :icon_imslow: http://rutube.ru/tracks/2330270.html?v=891...5d9419a6b20d06cКреативненько))))) Оссобенно слово " Обезьяна " :icon_imslow: Поздравляю!!!! Машина СеКаС Изменено 4 сентября, 2009 пользователем jetbalance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Хотели телочкам показать ЧЁТКИЙ старт с 2 педалей прямо в СТЕКЛО)))) :icon_imslow: :kopfkratz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Видео :icon_imslow: http://rutube.ru/tracks/2330270.html?v=891...5d9419a6b20d06cНа видике дед охранник спросил: У ТЯ СТОК?? А НУ ОТКРОЙ КАПОТ!!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Andreus, поздравляю! До октября с машиной будешь что-нибудь делать?PS - хочу опробовать с 335 катнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 поздравляю с баварцем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 мои поздравления! комфортная бмв победила злой эво!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 На видике дед охранник спросил: У ТЯ СТОК?? А НУ ОТКРОЙ КАПОТ!!!!1111аххахаха поздравляю с покупкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Искренне поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Andreus поздравляю!!! теперь аватар будет точна оправдан!!! задача номер 1: снять до НГ в 2 раза больше тёлок, чем раньше!!! а рахинг успеется патом, в след сезоне!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 супер.поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Поздравляю с покупкой!!! :respekt: Супер авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Андреус, поздравляю с обновлением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Продаю почку и прохожу ТО-О в Эвотэке Чейзеру под сральник давать Всем огромное спасибо за добрые слова ! Смена машины не повлияет на моё клубное положение ни коем образом ! Так что я с вами ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Поздравляю с покупкой.... машинка ЗАЧЕТ!!Может в Велком перенести??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 конечно, это небо и земля. Поздравляю! Мне нра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Анрюх! Аппарат -- мечта поэта!! Поздравляю и хочу такую же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Андрюх,терь можешь пятаков нормаль крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Круть...вот это обновка!!! Поздравляю! Понимаю про старт с педалей в стекло, пятаки и т.д., но обкатай ее сначала хорошенько! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты