Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Спасибо мужики ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 сколько уже дефачек попортил благодаря тачке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 После покупки никак протрезветь не могу Какие девочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 После покупки никак протрезветь не могу Какие девочки...ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ахренительный аппарат!!!! Завидую белой завестью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Поздравляю! Супермегатачан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Завидую Белой завистью! отличный аппарат! Ни гвоздя , ни жезла ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 поздравляю!!!а чё там с мощностью? Корсу-то хоть объедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Корсу наврятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Завидую Белой завистью! отличный аппарат! Ни гвоздя , ни жезла ...+1Андрей,Поздравляю от души...КЛАСС...Тоже очень хотца(можно и ) Мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Фоты ещё давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Да, нада будет забабахать фотосессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 а почему чёрная?? будет такая же как мпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Я кроме черного другого цвета для авто не воспринимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Я кроме черного другого цвета для авто не воспринимаю...Тссс.... Только здесь этого не говори. Здесь доминируют другие цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 а почему чёрная?? будет такая же как мпс?да вы чего ?!?!?!? такая машина отлично смотрится черной м она должна быть черной !!! + салон светлый , эт ж мега секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Я кроме черного другого цвета для авто не воспринимаю... аналогично, ну или белый накрайняк...арден - это случайное стечение обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 да вы чего ?!?!?!? такая машина отлично смотрится черной м она должна быть черной !!! + салон светлый , эт ж мега секс да что она отлично смотрится даже не обсуждается я просто спросил. А если б была яркая, было б ещё круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Спасибо мужики ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 И дамы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 И дамы ! хорошо, хоть не телки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Нет, у нас в клубе только дамы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Нет, у нас в клубе только дамы ! дай покатаца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Я кроме черного другого цвета для авто не воспринимаю...и правильно делаешь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Тссс.... Только здесь этого не говори. Здесь доминируют другие цвета Сорри за флудеЖь)) +1 Арден блю - я купил машину такого цвета!!!! А снится черная))) ХАааа))) Это вообще не та тема, соРРи) FOR http://opc-club.ru/vb/index.php?showuser=1843 Стоит уже задуматься над новыми колесами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Я кроме черного другого цвета для авто не воспринимаю...Может, перекрасишь в арден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты