Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну вот ссылка, дальше страница 4 и в самом низу http://www.bmw.ru/ru/ru/owners/accessories...inder_perf.html У дилеров они 84 штуки стоят за комплект 2 диска, два суппорта и колодки, но купить можно за 61т у катсов. Размер диска 338х26, 6 поршней, брембо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Шо за гей цвет у суппортов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Нормальный цвет, но тебе не подойдет, перекрасишь в не гейский - красный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Может замутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Это М3, это раз, а два что цена боюсть не божеская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 я думаю андрей что то еще хуже придумает со своей машиной чем даже это гавноЭто М3, это раз, а два что цена боюсть не божеская слив защитан! это м5!!!)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 я думаю андрей что то еще хуже придумает со своей машиной чем даже это гавноТак, а тебе думать вообще вредно ! Иди из топика вслед за униКАЛьным тюнинг проэктом.Я вообще внешность трогать не буду... Кризис ! Бабла нет !Дайте в конце концов мне уже модераторство в этой теме ! Я перебаню всех непогорных геев !!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Так, а тебе думать вообще вредно ! Иди из топика вслед за униКАЛьным тюнинг проэктом.Я вообще внешность трогать не буду... Кризис ! Бабла нет !бабло то у тя есть а ума нету)))) м3 )))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Да я , чего ? )))))))) М3....... Ну заколхозили значит под М3 !!!!!!!!!НЕ БЕСИ !!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Да я пи пи пи, чего пи пи пи? )))))))) М3....... Ну заколхозили значит под М3 !!!!!!!!!НЕ БЕСИ !!!!!!!!!!!!!Это Люмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 ААААААААААААААААААААА Масаракш !!!!! Потрите мат быстрее я что-то забылся Я смотрю на крыле полоска как на М3 + выхлоп раздвоенный. Вот и подумал что М3.А вообще колхозить 335 под М3 это имхо кал осла ! Я мог взять и М3 и колхозить бы не пришлось ! Но я же выбрал 335 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 ААААААААААААААААААААА Масаракш !!!!! Потрите мат быстрее я что-то забылся ща тебя как :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Цитату мою правь быстрее )))))) А то запалят меня Вот зачед ! А остальное это так себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Правильный выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты