zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Отчет о дружной поездке ОПСишников на трек в Усть-Лабинск.Присутствовали:Стас - СинийЖеня - КрасныйВлад - 2.0TВитя - Чёрный+ два любителя Слив: Паша и Глеб.Фоты получились СУПЕР!!!Готовлю к выливанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Фоты!Сам процесс покатушек:А вот так ЖГЁТ ViolentНемного HDRИ наконец, наши дрифтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Спасибо, фотки - супер!з.ы. те фотки, которые ты обработал в hdr, скинь мне в полном качестве, спасибо..з.ы.ы. я постараюсь выложить фоты завтра...з.ы.ы.ы. а вот вам 2 видео, в принципе, ничего интересного, зато на одном из них виден небольшой огонек видео номер раз... номер два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Большое спасибо всем, кто приехал. Здорово покатались!Отдельный Вашим девушкам и моей жене за то, что теперь это не просто воспоминания. Девченки, спасибо вам большое за фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stu 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Отдельный Вашим девушкам и моей жене за то, что теперь это не просто воспоминания. Девченки, спасибо вам большое за фотки! А вам спасибо за интересное зрелище! и за то, что покатали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Да пацаны, было круто!!! и мне скиньте на почту пожалуйста фотки, и видео! vitus271@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 ну и от меня фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 ВЛАД!!!!!Где фоты??? :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты