UKR 83 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Ориентировочно (предварительно) - выезд из Киева 24-го сентября, выезд из Москвы 28-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Ориентировачно едет 6 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Я поддерживаю , тоже с удовольствием посещу столицу бывшего СССР, и Домор вот подсказывает, что едет ЗЫ встречайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Я к огромному сожалению не смогу,9-11 октября кубок европы в польше по таэквон-до,и с 25 сентября начинаются сборы сборной команды Украины ,а так как я тренер национальной сборной то буду с командой,могу до 20-х чисел сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Список:1. UKR2. Domor3. Xander4.5.6.7.8.продолжаем, не стесняемся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Список:1. UKR2. Domor3. Xander4.Лысый5.6.7.8.продолжаем, не стесняемся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Чето Россияне нам не рады может надо так:"Ребята кому сало привести?" может на "ДУПУ" обиделись.....так этож так.....чисто поржать .....надо было написать: "к москалям едет хохляцкая дупа))))" причем не одна , а несколько))))........Михаил, откорректируй пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Да почему не рады - всегда рады!! :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Рады, рады!!!Жавайте заруливайте,ждемс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Жесть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 если по Москве на одной, зачем тогда вообще машины брать?!?!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 шо значит не рады!? неужели собралися! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Чето Россияне нам не рады может надо так:"Ребята кому сало привести?" Сало мне, мне!!! и побольшееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 шо значит не рады!? неужели собралися!авжеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 А может просто на машинах??? Я съездил туда ч/з Беларуссию, назад ч/з Белгород-Харьков - всё время сам за рулем, никаких проблем, просто не гнать сильно........ З.Ы. За себя точно не скажу, если работа отпустит - буду 100%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Ура,Ура,Ура...Мужчины ждемссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 З.Ы. За себя точно не скажу, если работа отпустит - буду 100%!думаю - ты ее должен отпустить, а не она тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Жесть)))Вообще не жесть!я например за автовоз...Отличная идея.Когда я хотел Corsa прошивать в Питере,мне за одну машину объявили(в Питер и обратно )7т.р.Вообще не вопрос!Бензин+штрафы...(экономия имеет смысл!!!)А тут типа Опт. (и пивко в дорожку не забыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 апдейт:Список:1. UKR + авто2. Domor + авто3. Xander + авто4. Лысый + авто 5. Vectra Car6.7.8.продолжаем, не стесняемся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Сало мне, мне!!! и побольшееее Ностальгия замучала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Ваши мнение господа!!!ДА!!! если по Москве на одной, зачем тогда вообще машины брать?!?!!? мы все в одну не влезем - эта рас, а покатушки - эта два А ты как думал,подкатим на Киевку на автовозе ...жаль на Краснопресненскую автовоз не пустят З.Ы. За себя точно не скажу, если работа отпустит - буду 100%!да нафик такая работа - мы работаем чтоб жить, а не живем чтоб работать Можно и на машинах,а если камни,сколы краски,лобовые стекла,зайцы,кошки,птицы,олени,резина,диски квадратные,подвеска,амартизаторы и т.д. ....и пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Автовоз это гон,весь смысл теряется,нодо на авто и только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Автовоз это гон,весь смысл теряется,нодо на авто и только!объясни пожалуйста , почему смысл теряется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Автовоз это гон,весь смысл теряется,нодо на авто и только!+1. Не по понятиям это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 +1. Не по понятиям это вот-вот! +1 :) Дорога на пятерку.... Самое плохое за всю поездку было в самом Киеве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты