vitboy 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Предстартовая перекличка, хто готов: 1. я и семья готовы (немного не нравиться прогноз погоды)2.Лысый(одна штука)3. VitBoy +14.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 и че затихли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Предстартовая перекличка, хто готов: 1. я и семья готовы (немного не нравиться прогноз погоды)2. Лысый(одна штука)3. VitBoy +14. UKR5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitboy 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 А кто кординатор?Хотелось бы узнать когда? Как? И т.д .и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 я так понял Андрей Домор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitboy 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Тоесть - ответный визит пока под вопросом и решиться все приблизительно за 12 часов до вылета, по типу "горящая путевка". Изменено 22 сентября, 2009 пользователем vitboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Простите за наглость, но есть ли вариант у вас сальца заказать вашего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitboy 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Простите за наглость, но есть ли вариант у вас сальца заказать вашего ? РАзве что по двойному тарифу: таможня, свинной грип. Рискуем все таки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Парни, ну все-таки, вы едете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Парни, ну все-таки, вы едете?судя по всему - нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Простите за наглость, но есть ли вариант у вас сальца заказать вашего ? Андрюха-обращайся...только передали)))+офИгенннную рыбку :hunger: т.8-926-591-36-63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Андрюха-обращайся...только передали)))+офИгенннную рыбку :hunger: т.8-926-591-36-63 вот и хорошо, некоторое время на старых запасах продержитесь, а там мы и подтянемся..... с подкреплением а на когда у нас все переносится? зима? весна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Конечно зимой вот как только снег в Москве выпадет, так сразу и рванем на лыжах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 я так и не понял..када визит то в Москву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 я так и не понял..када визит то в Москву?судя по всему когда Юля за газ расчитается,а то нас там еще в залежи возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 я так и не понял..када визит то в Москву?Позвольте полюбопытствовать : Олег, а ты с какой целью интересуешься? а то мы тебя и Киеве то отловить не можем судя по всему когда Юля за газ расчитается,а то нас там еще в залежи возьмут Юля вся в долгах!!! и шо нам теперь никуда не ездить? PS Андрей, ты вот чесно скажи, в Селену едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Юля вся в долгах!!! и шо нам теперь никуда не ездить? PS Андрей, ты вот чесно скажи, в Селену едешь?Ездить,тока с приклееными усами и в очках,а то мало ли,тока дураки ничего не боятся,нормальные пацаны всегда на измене Боюсь что не получится,работы до жопы много!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitboy 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Может начнем обсуждать возможную дату, маршрут??? Соклубчнички Москву очь хочется увидеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 И гонки!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 И гонки!!! )))На киевке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Слабаки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 ... после выборов к москалям потянуло..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Может начнем обсуждать возможную дату, маршрут??? Соклубчнички Москву очь хочется увидеть!!!Опа! Виталий проснулся))) Ща Микаэл из Москальщины вернется и попробуем определиться, я за май! ну и за мир-труд тоже!И гонки!!! )))а як жеж!Слабаки... Вот только не надо преждевременных выводов!... после выборов к москалям потянуло..... Петр, ты слишком заангажирован))) непредвзятее надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты