ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 так времени осталось немного, пора обсуждение начать, планы строить ага ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 ага ага)))Андрюшка, ты не "агукай")))) ты скажи: едешь или как всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 не понял,что значит как всегда?Я еще не одно собрание не пропустил и пока в планах остается ехать в Москву,так шо не нуна ляля))))!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitboy 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Ага- ага. Я конечно прогуливаю, как правильный студент, но урок Москва-сити не за что не пропущу! Изменено 21 марта, 2010 пользователем vitboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 так что с датой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 так что с датой??? завтра?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitboy 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 завтра?)разве что по ускоренному методу Стаса - за 8 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 в общем, не вижу серьезного подхода.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitboy 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Предлогаю с 7 по 10 мая - заодно и парад Москвичей поссмотримм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitboy 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Идея с майскими не подошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 в общем, не вижу серьезного подхода.. за несерьезное отношение к клубу будем банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitboy 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 за несерьезное отношение к клубу будем банить В смысле: в баньку. Так я туда и без "несерьезных отношений" не против))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 vitboy, а че в столице есть нормальные бани? так можно апосля жратвы и покатушек сообразить по этому поводу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Вы сорентируйте, а то пролетите опять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Вы сорентируйте, а то пролетите опять!+ 100, народ, давйте уже к конкретике перейдем! предлагайте, лично я - уже предлагал, поддержки не получил так - раз в неделю кто-то зайдет в тему, что-то отпишет - и не больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitboy 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) +1000P.S.: Мужики, а вам не кажеться, что не в той ветке базарим???? Изменено 27 апреля, 2010 пользователем vitboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 я неделю буду без машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 я неделю буду без машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Парни, а не хотите на ДР клуба в начале июля сразу в Липецкую область на 3 дня всем вместе?:)Или в мае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Камиль, мысля такая проскакивала, но пока планировать на тот период сложновато.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Весна наступила. Как в этом году?))ЗЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты