hwarang 137 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 http://cursor.if.ua/top-10/388-sport.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Андрюха,конечно познакомлю,на следующую нашу встречу обещаю что она приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варвар 4 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 проголосовал и бросил по аське друзьям с просьбой проголосавать за Катерину!так что будем бороться только за победу!"second place is the first looser" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 проголосовал, но надо принимать меры по-серьезнее.....Олег, а до какого числа длится голосование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Не знаю до какого,там по ходу один чувак меняет IP и голосует за себя сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Всем большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 +1, но думаю первого не догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 +1 можно маляву на первое место написать , слишком уж подозрительный отрыв ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 +1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 исчо +1уже больше 10% голосов, но у первого 56% - по-чесному тяжко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 снова +1, но отрыв прежнийа то лидирует какой то педик блин... мальчик-танцюрыст))), если он выиграет ему Катя в голову настреляет :dfdf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 прикольно я каждый раз подключаясь к нету могу голосовать ))) и голосую....уже больше 15%Олег сделай тему на основной конфе.....гляди догоним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Я дважды голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 чтоб догнать, надо 400 голосов....и враг не дремлет...кто же за него голосует, если он хороший танцор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты