YARA7797 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 №9 Соловей Катерина - 3125 (43.54%)№10 Хашалов Федір - 2782 (38.76%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Ну кто победил????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 №9 Соловей Катерина - 3187 (43.18%)№10 Хашалов Федір - 2853 (38.66%)Голосование еще продолжается? Только что проголосовал еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 +1кстати, а до когда голосование идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 вроде как до конца прошлого месяца.....а теперь наверное пока Федя не вырвется на первое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Еще проголосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Хваранг, ты скажи когда финиш? А то шота ни конца ни края не видно.....хочется поздравить победительницу!!! и ты обещал, если подсобим, то на встречу привезешь ....мы же ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 +1!_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Зроблено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 еще +1, это что - перманентное голосование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 еще +1, это что - перманентное голосование?Что то я сам не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Я думаю, ребята обалдели от роста посещаемости сайта и решили использовать данный наплыв "кликов" по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Что то я сам не пойму.проходили годы.... сменялись декады... а Екатерина Соловей всё уверенно лидировала в голосовании! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Зашел еще раз проголосовать, и что я вижу:ПомилкаГість не має доступу для перегляду ТОП-10 у зв'язку з проведенням технічних робіт. Орієнтовна дата відкриття рубрики 10.10.2009. Вибачте за тимчасові незручності.Надеюсь, когда починят результаты голосования не изменятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Надеюсь, когда починят результаты голосования не изменятся До сих пор чинят.....видимо наш кандидат на победу их не устраивает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel Kuntsevo 56 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 +1 Проголосовал :) тем более сам Тхэквондист красный пояс (бывший) Давай мы уже почти победили... всех порвем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 ну исчо разок голоснул)))Я конечно помню что ты тоже профи, но при такой супруге можно бухать смело)))Домой доставит, от хулюганов отобьет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 проходили годы.... сменялись декады... а Екатерина Соловей всё уверенно лидировала в голосовании! +1000000000000000000000............. Замучался уж голосовать!! Президента будете выбирать --- киньте сюда, скажите за кого.......... и победа обеспечена!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 всё, мне не даёт голосовать больше!сабаки дикие, видимо нумер десятЦь денех занес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 уже дает голосовать, но код прикрутили сопртивляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 уже дает голосовать, но код прикрутили сопртивляются сцуки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Друзья,до конца голосования осталось три дня,надо поднажать! а ВОТ последние новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 жмем потихоньку)))пока все впоряде №9 Соловей Катерина - 4125 (42.42%)№10 Хашалов Федір - 3620 (37.23%)Олег, помнишь обещание? если Катя победит, то ты привозишь ее на встречу.....встреча через три дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 жмем потихоньку)))пока все впоряде №9 Соловей Катерина - 4125 (42.42%)№10 Хашалов Федір - 3620 (37.23%)Олег, помнишь обещание? если Катя победит, то ты привозишь ее на встречу.....встреча через три дня Мы очень хотим попасть на встречу,но это не реально ,надо отдохнуть немного,все устали,мы от поездок и тренеровок,теща от ребенка с и моей собаки,потому что смотрит за ними в наше отсутствие,надо собрать силы на новые старты,15 ноября кубок укр. в симферополе,с 21.11 по 27.11 лицензионный турнир в италии.У меня даже нет времени на машину,даже на форум очень редко захожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты