I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 ну вот квартирный вопрос решилвопрос про здоровье дочурки решилна повестке покупка фотоаппарата ну это ерунда.самый главный вопрос сейчас выскажу.сейчас решается вопрос с авто - для передачи его джи-эму хочу заказать опс вектрузнаю про нее все: но мнение соклубников важнеекакого цвета заказывать, универсал или хэтч, какие не могу понять фишки в базе - у всех почему-то автосалонов разная информация.что каждый недозаказал и жалеет ли? чо в нее напихать? есть ли у кого блюитуз - работает нормально? брать ли сразу 19 катки - много ли у кого проблем с 18 - шишек много?какой музон самый оптимальный?ставят ли на опс предпусковой подогреватель? работают ли на опс обогреватели форсунок? каковы свойства кожанного рекаровского салона - он кожанный или как у меня в космо непонятно из чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну цвет это конечно личное дело владельца, я за арден блю.На 18-ках ни одной грыжи и диски ровные, на 19-х не знаю, но вектре они больше идут.Если с музыкой потом не мудрить то оперу.Я сидел в кожаном салоне, по мне нормально, взял бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 так там кожа или подобие? и можно ли в опс мультиконтурное заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Ща бы может купил черную, универсал, на 19х, Опера, цв. дисплей, черн. кож салон(он хоть с подогревами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 На счет кожи меня отговорили брать, говорят за такие деньги здесь можно салон перешить и кожа будет качественной, и цвета какого хош. Я уже два года на 19 гоняю, но проблем. Только давление я так думаю побольше накачивать надо, по паспорту помоему 2,8 я 3,0 качаю. На счет музыки Опера с цветным дисплеем в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAMER 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 черн. кож салон(он хоть с подогревами)НЕ понял...а если салон НЕ кожаный, то подогрева нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 нет! и не нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 вон Axel хочет попогрейки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAMER 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 ага...мне вот тоже вроде как они не нужны, а супруга - просто балдеет от того что они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 ага...мне вот тоже вроде как они не нужны, а супруга - просто балдеет от того что они естьвот-вот, я тоже за обогрев-без него мне неуютно в холодное время года..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 А я вот думаю. Пойду и завтра куплю попогрейку. Она все равно нужна тока шоб сесть в холодную машину. в движении не нужна. так что куплю коврик в прикуриватель. Думаю это выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 1. Цвет - дело личное - во всех цветах смотрится супер. По мне синий отличительный для этой машины. Красный тоже смотрится очень агрессивно.2. Универсал или хэтч - это дело вкуса3. разная информация в разных салонов потомучто комплектация OPC уже менялась раз 5 с момента появления OPC - надо спрашивать комплектацию 2008 года4. я не взял люк - дороговато конечно. Но сейчас бы взял конечно. Цветного дисплея тоже не хватает. Блюьух есть - вещь очень полезная - хотя у собеседников нарекания на тихость - но это как обычно при громкой связи. Есть у него проблема если у тебя КПК или смартфон (об этом отдельно если будет кому интересно могу написать - я долго промучался пока понял как обходить проблему).5. 19 смотрятся на OPC лучше. У меня 18 - грыжа одна есть. За 2 летних сезона диски уже очень кривые - буду зимой катать. 6. если хороший музон - то голову надо менять с моей точки зрения. Сам не менял но видимо в следующий раз буду. Тут Axel может помочь7. подогреватель - а нужен ли он? Дороговато он получается... Не видел чтобы у кого-то стоял.8. подогрев форсунок - не обращал внимания - но они реально ни разу у меня не замерзали (откатал один сезон)9. Кожаный салон - у меня на водительском сиденье уже появились затертости. А так - супер. Из чего он - да вроде из твердой кожи... Подогрева действительно не хватает - мне он не нужен, но вот супруга без него ни-ни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты