nickart 389 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Про зиму я вобще молчу......Сейчас-то невозможно нормально тронуться...Есп и на второй и на третьей и на четвёртой срабатывает....Жесть какая-то....Тазы на первых передачах обходят......Той зимой и в мокрую погоду на стоке такой жести не было у меня.... Что зимой будет я вобще боюсь представить....На зиму расчиповываться что ли и весь тюнинххх снимать???Кто что думает???Полный привод рулит. П.с. то что я овощь и не умею трогаться я и так знаю. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем nickart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну с таким моментом на пп странно было бы если бы было подругому!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Про зиму я вобще молчу......Сейчас-то невозможно нормально тронуться...Есп и на второй и на третьей и на четвёртой срабатывает....Жесть какая-то....Тазы на первых передачах обходят......Той зимой и в мокрую погоду на стоке такой жести не было у меня.... Что зимой будет я вобще боюсь представить....На зиму расчиповываться что ли и весь тюнинххх снимать???Кто что думает???Полный привод рулит. П.с. то что я овощь и не умею трогаться я и так знаю. Извечная тема...мощные полно приводные машины на мокром тоже шлифуют тем самым трахая коробку...у всех свои проблемы,думаю особо смысла в дождь ездить с места смысла нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 в натяг топить надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Извечная тема...мощные полно приводные машины на мокром тоже шлифуют тем самым трахая коробку...у всех свои проблемы,думаю особо смысла в дождь ездить с места смысла нет...Неа Фил,у полного привода проблемма с коробкой когда держак хороший,а когда дождь или снег наоборот радость!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Окуратненько надо,я только недавно научился правильно стартовать и разгонятся,а в мокрую и зимой вообще надо окуратненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 с чипом сложнее из-за подхвата... приходиться чуть приотпускать в пике...диф меняет ситуацию, в луч сторону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты