Nameless 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 сабж.при этом в IE все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 у меня нормально все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 у меня нормально все +1 ставил на работе 10 оперу, форум работал нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 тема перенесена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 F5 нажми, стили не подгрузились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 нужно было просто режим отображения поменять с "режим пользователя" на "режим автора".но вот еще одна непонятка - почему весь русский текст, когда оставляю сообщение (например даже сейчас) он подчеркивает красным?это проверка орфографии? как ее убрать? я не нашел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 нужно было просто режим отображения поменять с "режим пользователя" на "режим автора".но вот еще одна непонятка - почему весь русский текст, когда оставляю сообщение (например даже сейчас) он подчеркивает красным?это проверка орфографии? как ее убрать? я не нашел..у меня такая же хрень причем на всех сайтах, думаю это глюк 10 оперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Такая же фигня,на всех сайтах!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 я нашел решение - когда вводите текст, нажмите на поле ввода второй кнопкой мыши и уберите галочку проверять орфографию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты