Майк 146 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 мож кто в отпуск собирается в конце сентября кроме меня? и мож случайно куда на адриатику? типпа исчу попотчиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 вот и закончился мой отпуск.... за 2 недели в италии не видел ни одной OPC... за исключением одной, быстро замеченной в Риме. В сером цвете она как-то ваще не айс... поколесил по италии на таком вот аппарате - фиат чинкуэченто 1.3 TDI.... самое восхитительное в ней это расход в 4.0-4.6 саляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Молочина! Италия это круто! В июле был. опять хочу. А а я ващще не видел опц :( Итальяшки, видимо, их не жалуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Молочина! Италия это круто! В июле был. опять хочу. А а я ващще не видел опц :( Итальяшки, видимо, их не жалуют.они как я понял любят либо никак, либо сразу феррари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) круть... на фотке это ж фиат 500 как я понял...а че такое чинкуе...че-то там? как она, валит???:))) по городу такой расход просто подарок... Изменено 4 октября, 2009 пользователем Lёxus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 круть... на фотке это ж фиат 500 как я понял...а че такое чинкуе...че-то там? как она, валит???:))) по городу такой расход просто подарок...чинкуэ.... эт типа по итал.500 ну просто выпендрился сказал валит кстати для такой козявы нормуль, конечно не корса и уж тем более что больше, но нормуль.... по трассе очобо не шпарил, задача была еще не нарваться на камеры, карабиньеров всяких (ментов), но до 150-160 бывало качегарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Круть !!! Молодчинко А я только зимой...эхСанько дружисче, тебе наверное затяжная командировка была типа полуотпуск.... в любом случае смена обстановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты