Czm 13 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Наконец-то представилась возможность выложить фотографии моего зверька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 дисочки оригинальные! молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Прикольно покрасил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Да, диски оригинально сделали. А дефлекторы зачем налепил? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Czm 13 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Да, диски оригинально сделали. А дефлекторы зачем налепил? ))+3.7 ЛС. сигареты и дожди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 ну да))) сигареты и дожди не совместимы)) я бы тоже сделал наверное если бы от их внешнего вида не тошнило)) без обид только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Клёвая Корса!!!Диски , да и остальное ОК -- чо хошь, то и делай - твоя машинка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 УРА! Ну наконец-то! Вэлком на встречи В каком районе обитаешь?PIZZA!!! :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Красссотааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 молодца, смело, хотелось бы в живую глянуть дисочки, так что надо организовать встречу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Czm 13 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Клёвая Корса!!!Диски , да и остальное ОК -- чо хошь, то и делай - твоя машинка!!!!ЮМР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Хорошо получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 молодец, все грамотно сделано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gukich 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Красавец! Оригинально :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 ЮМР а чего я тебя тут ни разу не видел?а конкретней? Я на 70 лет Октября, где аптека "юбилейная"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 а чего я тебя тут ни разу не видел?а конкретней? Я на 70 лет Октября, где аптека "юбилейная"... Ну как "почему"??? Ты себя за рулем видел? Выглядит примерно так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Czm 13 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 а чего я тебя тут ни разу не видел?а конкретней? Я на 70 лет Октября, где аптека "юбилейная"...А я на Рождественской набережной,значит скоро увидемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 а я хочу внутреннюю плоскость покрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Czm 13 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 а я хочу внутреннюю плоскость покраситьНа внутреннюю нужно будет около кг краски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 На внутреннюю нужно будет около кг краски ну колорист-то подобрать сможет...если капот покрасить стоит около 7 тыр, ка колесья должно уити не больше краски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Czm 13 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Если исходить из стоимости краски,то думаю больше не будет.+Работа.Да и капот за 7тр это очень и очень хорошая цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты