camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Иду вчера домой часов в 23, перехожу ТТК в районе Рижской-Сокольников и вижу прямо в средней полосе открытый люк на внутренней стороне ТТК. Крышка рядом валяется. Пипец, думаю, вот так влететь в него. Позвонил в 112 (другого ничего не сообразил), описал что/где/как. Поблагодарили и сказали что передадут. Минут через 5 менты приехали, перекрылили ТТК и закрыли этот люк. Уж не знаю, что от моего звонка, то ли кто еще позвонил, но слава богу никто туда не влетел вроде бы... Смотрите под ноги, когда ездите!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 молодец! Садись пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 мэлэдэц - предотвратил покушения :bomb: на чьи-то колеса когда едем под колесами мы смотрим , а кыды пешкарим то под лапти смотрим.ну а кыды низенько летим , то смотрим на спи--до--метр, дабы не убёг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 молодец! Садись пять +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logout 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Респект. Удивительно что так быстро сработали.помню пару лет назад был случай, по-моему на комсомольском проспекте. Чел (тоже авторушник) увидел люк открытый вечером - позвонил. ему сказали типа звони в водоканал, он позвонил - там тетка, типа "какая улица? А, это не наша териитория" - "а чья?" -" а не знаю". А на следующее утро в этот люк кто-то убрался. если мне не изменяет память, то насмерть. :-(Нашел.История Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борман 57 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 МалаЦа! Точно жизнь чью-то спас. Зачтется. Думаю заслужил Сам лет 5-6 тому назад на ТТК у Русаковской эстакады под мостом в миллиметере от открытого люка проскочил, а шел хорошо за сотню. Когда понял, что это открытый люк только одна мысль - капец! Но видать не в этот раз.. После этого все время мучает вопрос: А какя их умудряется открывать, когда на ТТК машин поток нескончаемый всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Мне кажется, они каким-то образом умудряются открыться, когда какой-нить грузовик хитро на его край наедет, что он подпрыгивает.. Вряд ли их кто-то вручную открывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты