Перейти к содержанию
Авторизация  
camel

Открытый люк на ТТК

Рекомендуемые сообщения

camel

Иду вчера домой часов в 23, перехожу ТТК в районе Рижской-Сокольников и вижу прямо в средней полосе открытый люк на внутренней стороне ТТК. Крышка рядом валяется. Пипец, думаю, вот так влететь в него. Позвонил в 112 (другого ничего не сообразил), описал что/где/как. Поблагодарили и сказали что передадут. Минут через 5 менты приехали, перекрылили ТТК и закрыли этот люк. Уж не знаю, что от моего звонка, то ли кто еще позвонил, но слава богу никто туда не влетел вроде бы...

Смотрите под ноги, когда ездите!:)

Поделиться сообщением

Axel

молодец! Садись пять :ovos4:

Поделиться сообщением

I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R.

мэлэдэц :respekt: - предотвратил покушения :bomb: на чьи-то колеса :crazy:

когда едем под колесами мы смотрим :yeaaahhhaa: , а кыды пешкарим то под лапти смотрим.

ну а кыды низенько летим :ggg: , то смотрим на спи--до--метр, дабы не убёг... :1:

Поделиться сообщением

cLauzz
молодец! Садись пять :ovos4:

+1 :ovos4:

Поделиться сообщением

Logout

Респект. Удивительно что так быстро сработали.

помню пару лет назад был случай, по-моему на комсомольском проспекте. Чел (тоже авторушник) увидел люк открытый вечером - позвонил. ему сказали типа звони в водоканал, он позвонил - там тетка, типа "какая улица? А, это не наша териитория" - "а чья?" -" а не знаю". А на следующее утро в этот люк кто-то убрался. если мне не изменяет память, то насмерть. :-(

Нашел.

История

Поделиться сообщением

Борман

МалаЦа! Точно жизнь чью-то спас. Зачтется. Думаю заслужил :3_2_8:

Сам лет 5-6 тому назад на ТТК у Русаковской эстакады под мостом в миллиметере от открытого люка проскочил, а шел хорошо за сотню. Когда понял, что это открытый люк только одна мысль - капец! Но видать не в этот раз.. После этого все время мучает вопрос: А какя :i48: их умудряется открывать, когда на ТТК машин поток нескончаемый всегда?

Поделиться сообщением

camel

Мне кажется, они каким-то образом умудряются открыться, когда какой-нить грузовик хитро на его край наедет, что он подпрыгивает.. Вряд ли их кто-то вручную открывает...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...