cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 В честь приезда украинской братии и наступления осени. Возможно будет фотосессия на OPC календариhttp://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...39&scale=10 Приглашаем всех желающих ( Кирпичи не исключение). План мероприятий будет зависеть от погоды. Ждем всех новеньких и не только Рамки будут. Встречаем Украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Извините, пожалуйста!А на такой старенькой автомашинке - красненький кабриолет - можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжий Лис 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 +1!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 списки делаем?)1. Крюч2. Ёхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Оф корсе ай вил би зере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Оф корсе ай вил би зере на корсу не гнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 классс!!!!!!!!! +1!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Блииин, надо быстрее искать себе автооо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Извините, пожалуйста!А на такой старенькой автомашинке - красненький кабриолет - можно ? +1 а на черненькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 всем можно и нужно)))главное в мячиково успеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 12 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 блин я не смогу шьёрт побьери я буду в отпуске греться..... блин.... мож без меня не начнете???? мож снежная буря буит и встреча перенесется на след.выхи хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Именно в эти выхи к нам приезжают одноклубники из УКраины! Поэтому переноса не будет!В топку мячик, встречи такие бывают пару раз в год всего!!!!+1 а на черненькой?хоть на гужевой повозке, проблем нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 овоща на встречу. мит сквадрон в мячикНормально так определит, четко и понятно - Мухи отдельно - котлеты отдельно Насяльника форума еще не читал, что ты его в Овощи записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Насяльника форума еще не читал, что ты его в Овощи записал Так он и сам собирается в мячик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Насяльника форума еще не читал, что ты его в Овощи записал Да...... уж Какой Мячик --- Украина на подходе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Может всем в мячик? Мит сквадрон поездит, а овоща посмотрят?)) Может кто из Украинцев проедет в мячике например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Может всем в мячик? Мит сквадрон поездит, а овоща посмотрят?)) Может кто из Украинцев проедет в мячике например)Ага, особенно с юга народу удобно ехать Не, все у МГУ, у меня лекция по матану в субботу там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Буду!!! Наконец-то со всеми позанкомлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheh 2 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Эх, днюху буду отмечать, не смогу... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 надо как-то порешать и совместить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Блин большая встреча это класс! Я буду 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 буду. и так сейчас редко приезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Хочу! И буду)) +1 короче) План Сеньора Помидора идеален. К 10-11 в Мячик, к 15-16 на встречу. В субботуможно быстро доехать будет. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем pustoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты