Nameless 2 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 может кто-нибудь иерархично изобразить дороговизну/крутость этих комплектаций? понятно что классик самый простой, а потом что идет? за ранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 EleganceAvantgarde (раньше была равнозначная комплектация Sport)Сейчас помоему еще что-то добавилось.На мерсах все это под вопросом, т.к. в германии попадаются мерсы в комплектации Classic с набором опций до Elegance... и по цене на выходе столько же...забавны эти немцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 как я понял авангард это самая полная?я видел Ешку в 210 кузове Авангард, так она была с тканью, без GPS и т.п., а в Елеганце все есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 как я понял авангард это самая полная?я видел Ешку в 210 кузове Авангард, так она была с тканью, без GPS и т.п., а в Елеганце все есть.Авангард - самая НЕ полная 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Тот Елегансе набивали допами.Есть по умолчанию набор опций на Елеганс и на Авангард (при этом может даже быть что и опции одинаковые), но Авангард всегда стоил дороже, у них и подвеска на 15мм ниже и по мелочи во внешности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 как все запутано )т.е.:1) Классик2) Елеганц3) Авангардтак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Верно.Но ты должен помнить что это Мерс. Есть основа которая стоит денег (ранжирование которые ты в итоге написал), а когда набираешь опций понимаешь что лучше бы 3 Опеля купил! И не важно в какой комплектации...А по поводу кожи, в ФРГ люди спокойные к коже... это у нас статус даже если кожа на Оке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты