Перейти к содержанию
Авторизация  
БОДРЫЙ ФЕЙ

Собираюсь ехать в Нижний Новгород

Рекомендуемые сообщения

БОДРЫЙ ФЕЙ

Ну собственно надо съездить в Нижний Новгород на машине.

По этой трассе никогда не ездил вот и интересуюсь как дорога? на что стоит обратить внимание? когда лучше выезжать, чтоб поменьше толкаться? ну и любаю полезная инфа не помешает.

Может где лучше переночевать кто подскажет.

Заранее благодарствую за советы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Lёxus
Ну собственно надо съездить в Нижний Новгород на машине.

По этой трассе никогда не ездил вот и интересуюсь как дорога? на что стоит обратить внимание? когда лучше выезжать, чтоб поменьше толкаться? ну и любаю полезная инфа не помешает.

Может где лучше переночевать кто подскажет.

Заранее благодарствую за советы :rolleyes:

Особо не помогу, но могу сказать, что до Владимира покрытие отличное, дальше не ездил, очень много населенных пунктов, поэтому я бы поехал ночью или очень рано утром...ментов тоже не кисло...

Изменено пользователем Lёxus

Поделиться сообщением

Майк
Знач так: на трассе М-7 я уж давно как свой!!!

Трасса практически на всем протяжении 2 х полосная, можно нормально жарить!!!! Есть участок при отвороте с трассы там пожизненный ремонт моста и даж бывают пробки, но редко. В остальном твердая 4!

Ментов среднее количество, лучше ехать ночью.

С гостиницами в городе не очень, есть неплохая - "НИКОЛЬ" твердые 3 звезды, находится недалеко от вокзала (2500 - 3000 тыр/сут.). По прямой никуда не сворачивая по левой стороне примерно 10 км от въезда в город. Есть при въезде - блиндский домик, на 1 ночь нормально.

Клубы: Z-top (на набережной), Milo (ТРЦ на 6 этаже) - ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ (ДЕФФКИ :spiteful: )

Еда: Безухов, 12 стульев, milo - вообщем все в старой части города около набережной.

У любого спросите вам укажут дорогу к еде и клубам)))))

Экскурсии - кремль и усе :icon_imslow:

по экскурсиям согласен :icon_imslow: акромя кремля и прогулочной набережной где многа всяких клевых телак гуляет смотреть больше нечего :icon_imslow: по еде могу добавить одно место, куда летом попал: кафе-клуб Гагарин :3_2_8: нах-ся возле их центрального парка в автозаводском районе (м.Парк Культуры). Дело было днем, долго искали где можно просто покушать в какой-нить нормальной кафехе, и вот приперли туда. Обстановка действительно стильная и современная, оч у них понравился суп-пюре в свежей булке! :)

Поделиться сообщением

Майк

по дороге во Владимир, когда ездил в мае, кажется, ментов почти в каждом населенном пункте по дороге.... так шо вне населенного шел хорошо, в населенном шел почти по правилам.... а то в кустах неведомые звери прячутся в фенами и прическу потом тебе делают.... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

Был в Ж-топе ! Деуки просто супер ! Все тебя любят и хотят сразу ! К посещению обязателен ! Жрачка в нормальных местах там по ценам как Москва, даже не заметишь что уезжал...

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

Пасиба, Братья, уже какая-то определенность появилась :3_2_8:

Ну значит радар в помощь и в путь.

А клубней у нас там нет?

Поделиться сообщением

Sport
Был в Ж-топе ! Деуки просто супер ! Все тебя любят и хотят сразу !

Уже на бэхе успел скататься?)))))))))

Поделиться сообщением

Andreus™

Не-не, я там на поезде был :3_2_8: Чтобы можн было :3_2_8:

Поделиться сообщением

OMG_OPC!!

Шеф, оч рекомендую гостиницу Нижегородская, номер с фидом на стрелку (Ока-Волга)!!! http://www.hotel-nn.ru/

С виду немного совочек, но внутри ряд номеров и этажей с ремонтом. Место - рядом с историческим центром и офигенным видом. Вот :respekt:

Поделиться сообщением

дядя Петя

Стока соблазнов!!!

Ты резинотехнические изделия не забудь!!!! :crazy: ..... и возвращайся!!!! :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

b3-forever
Шеф, оч рекомендую гостиницу Нижегородская, номер с фидом на стрелку (Ока-Волга)!!! http://www.hotel-nn.ru/

С виду немного совочек, но внутри ряд номеров и этажей с ремонтом. Место - рядом с историческим центром и офигенным видом. Вот :respekt:

Это верно на 100%

ИМХО просто поесть можно в столовках "ЕДОК" лично мне очень понравилось, за те деньги, что они просят

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ
Стока соблазнов!!!

Ты резинотехнические изделия не забудь!!!! :crazy: ..... и возвращайся!!!! :icon_imslow: :icon_imslow:

Хорош травить :ad:

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ
Блииин как же я хочу в Ж-топ.....В "МИЛО" тож деуки секас пекас :icon_imslow: АНДРЮХА ДЕЛО ГОВОРИТ - РЕАЛЬНО ХОТЯТ.... :shok::icon_imslow:

Не парни, Вы реально травите, че "хотеть", Айда со мной, совместим приятное с приятным :discovox::fuck:

Андреус ты как? Девочек на твой бумер "наловим" вагон :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Santiago

можт всем OPC клубом в нижний в Z-top? :) У меня девочка знакомая в нижнем есть,все подтвердила,самый популярный клуб нижнего с огромным количеством общительных немажористых девушек :)

Поделиться сообщением

Майк
можт всем OPC клубом в нижний в Z-top? :) У меня девочка знакомая в нижнем есть,все подтвердила,самый популярный клуб нижнего с огромным количеством общительных немажористых девушек :)

ваще идея по коллективному автопробегу мне оч нравится! тока не куда-нить на дальний восток :icon_imslow: я как говорится за любое безобразие :3_2_8:

Поделиться сообщением

Lёxus
ваще идея по коллективному автопробегу мне оч нравится! тока не куда-нить на дальний восток :icon_imslow: я как говорится за любое безобразие :3_2_8:

всеми конечностями за! :yes:

Поделиться сообщением

Sport
Хорош травить

Скорее, палить)))

Поделиться сообщением

Andreus™

А я бы кстати как-нить рванул бы :spiteful: В Ж-топе был на Смэше... быдла парашного мало. Так как вход 1000 рублей был. Тёлкам бесплатно ! Ну и я там утоп в тёлках просто... Они видят лицо не знакомое, сами рвуться, обнимают, знакомяться... А если еще скажешь что ты из Москвы, то всё ! Можно смело везти в гостиницу и :fuck:

Поделиться сообщением

b3-forever
А я бы кстати как-нить рванул бы :spiteful: В Ж-топе был на Смэше... быдла парашного мало. Так как вход 1000 рублей был. Тёлкам бесплатно ! Ну и я там утоп в тёлках просто... Они видят лицо не знакомое, сами рвуться, обнимают, знакомяться... А если еще скажешь что ты из Москвы, то всё ! Можно смело везти в гостиницу и :fuck:

рай на земле

Поделиться сообщением

дядя Петя
:icon_imslow: ДУМАЙТЕ!Ё

Чо думать-то!! :kopfkratz::rolleyes: Бабки нада копить срочно!!!!..... и вперёд!! :spiteful:

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ
Скорее, палить)))

Нифига подобного, я мальчик холостой теперь, так что, все по-честному :icon_imslow:

Карочи - надо ехать! Представляю какой эффект произведет толпа синих утюгов у клуба :spiteful:

Ну и канэчна "черни бумир, черни бумир..." то же с нами :Banane:

Поделиться сообщением

dimitry

Я бы на своей серой помоечке тоже б присоединился :crazy:

Поделиться сообщением

Andreus™

Не, я если и поеду то без тачки :rolleyes: А то кто с тёлками то бухать будет ? А с машиной это несовместно...

Поделиться сообщением

@ndrei

Ездил в Нижний 2 раза. Дорога до него местами убитая, можно грыжу словить. В самом Нижнем, на некоторых улицах дороги вообще попа, колеса проваливались. Менты тоже есть, но не слишком много, зато они прячутся хорошо. Помню когда ехли, решили остановиться передохнуть и т.п. Останавливаемся, выходим, идем к автобусной остановке, а за ней оказалась машина ГИБДД, и гаишник стоял и палил всех на скорость через круглое отверстие в стене остановки.. Местами трасса очень хорошая и можно ехать столько сколько может тачка.

Поделиться сообщением

Lёxus

нужен Чорний бумер? :spiteful::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...