Timokhin 6 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 ОБ OPEL не понаслышке узнал в 2001 году когда мой отец пригнал из германии OPEL OMEGA B очень все приятно было в этом автомобиле! С того момена я влюбился в OPEL , и конечно же каждый любитель своей марки любит самые быстрые, самые красивые, самые навороченные автомобили своего любимого Бренда, для меня это OPCоб OPC узнал в 2003 году когда подробатывал в гоночной команде увидел OPEL ASTRA G OPC 160h.p я просто влюбился в этот цвет и в дизайн, уже в то время я болел за OPEL в DTM и думал что OPC только гоночная команда но это оказалось не так OPEL выпускал городские версии c лейблом OPC но в тот год когда OPEL ушол из DTM этих версий заметно поприбавилось и OPC стал больше тюнинг ателье, и сейчас почти любая модель OPEL есть с лейблом OPC.У меня не OPC а просто ASTRA G 1.8 125h.p 2002 года в очень хорошем состоянии!изначально ни чго особенного просто черный 3х дверный хетчбэк!позже появились диск от OPEL ASTRA COUPE и споилел.и позже небольшая юбка OPC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Респект! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeys 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Респект! Вливайся!подскажите как влиться то, а то я вообще овощ спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 подскажите как влиться то, а то я вообще овощ спасибоhttp://opc-club.ru/vb/index.php?act=announ...mp;f=4&id=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Привет... :hi: Доброго вам молодой человек!Опель ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 TimokhinДобро пожаловать в клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 TimokhinДобро пожаловать в клуб!А у меня не ОПЦ к сожаленю, простая Астрачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timokhin 6 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 А у меня не ОПЦ к сожаленю, простая АстрачкаЯ думаю что это просто надо любить и стремиться к этому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 клуб не только владельцев, но и любителей ОРС)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vek 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 хорошая астрочка! и цвет зачетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oberleutenant 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Всем привет! И меня примите, хотя у меня простая ОВЦа-140 коников. :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timokhin 6 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 А где же фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timokhin 6 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Вот обновил свой Автопарк! Изменено 8 июля, 2009 пользователем Timokhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Welcome!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 вливайсо!!!копи на турбу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Как по сравнению с прошлым поколением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 уэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timokhin 6 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Как по сравнению с прошлым поколением? В чем то луше в чем-то хуже.хуже: по качеству отделочных материалов матор стал более громкий все из за того что убрали гидрокомпенсаторы!лучше: управлятся стала лучшене. но на больших скоростях зад всеравно закидывает, думаю после установки пружин от OPC это пройдет и дизайн мне очень нравится! очень хотелось OPC или хотябы GTS но для одного авто в семье это не практично. буду копить на OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 очень хотелось OPC или хотябы GTS но для одного авто в семье это не практично. буду копить на OPCыы))) никогда не отказывайся от мечты)))у меня трое детей))) была гтц))) каталась на опс)))сейчас кабрик)))куплю минивен-пристрелите меня))))) поздравляю с приобретением!!пружины поменяешь-заносить не будет)) и еще тормоза можно поменять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ляля 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 и у меня просто GTC, но уж очень ОРС нра )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 все мы идем по одной дорожке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Вот обновил свой Автопарк!Молодца , вот еще один шаг на пути к мечте, и диски - ОРС-лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты